> Перейти на ГЛАВНУЮ Балык из свинины в домашних условияхОпубликовано: 13.2.2014
.
Вязание крючком.
Вязание для дома.
Узоры, мотивы, техника вязания.
Шитье одежды.
Шитье для дома. Сумки, кошельки, косметички. Мастерклассы к праздникам к. Новому году марта, день. Украшения, аксессуары своими руками. Цветы своими руками. Техники разные для детей. Игрушки крючком и спицами.
Игрушки, поделки для детей. Интерьер для дачи и сада. Поделки для украшения интерьера. Ремонт, строительство.
Мода и стиль. Полезные услуги, сайты. Первые и вторые блюда.
Десерты.
Кулинарные полезности. Красота и здоровье.
Рецепты красоты. Первые и вторые блюда. БАЛЫКВяленое мясо в домашних условиях. Новый год и данный рецепт вкусного мясного деликатеса украсит любой праздничный стол и будет оценен вашими гостями и близкими. Прежде, чем вы начнете знакомиться с рецептом приготовления деликатеса, хочу обратиться ко всем дамам, интересующимся диетами, правильным питанием и здоровым образом жизни. Приглашаю вас посетить страницы женского интернет журнала. Если вы собираетесь переходить на новую систему питания, к примеру, на сыроедение, то вам следует ознакомиться со статьей система эффективного перехода на сыроедение. Имейте в виду, что вам прежде всего необходимо оценить возможности своего организма и взвесить все плюсы и минусы решения перехода на сыроедение. Рецепт приготовления вяленого мяса совсем несложный, нужно только запастись терпением в ожидании вкусного деликатеса. Как приготовить балык в домашних условиях. Сначала приговить солевой рассолна литр воды ст. Проверить яйцом сырым опустить в рассол если всплывет значит рассол готов. В рассол положить специи лавровый лист, перец горошком, гвоздика, перец душистый. Прокипятить минут остудить и убрать из рассола приправы.
Мясо у меня свинина и говядина. Общий вес кгкладем в кастрюлю с холодным рассолом, накрываем крышкой и убираем в холодильник на дня. Мясо нужно переворачивать в рассоле раза в день. Рассола нужно готовить побольше, чтобы мясо свободно в нем плавало, иначе выделяемый мясом сок будет снижать концентрацию рассола. Затем мясо вынимаем из рассола, обтираем салфеткой и кладем на наклонную поверхность под гнет на час, чтобы стек лишний рассол. После этого хорошенько натираем мясо любимыми специями. Завернуть мясо в марлю, выдержать в закрытой посуде неделю в холодильнике. Через неделю опять хорошенько обваливаем мясо в специях и приправах и заворачиваем в чистую и сухую марлю.
Подвешиваем мясо в хорошо проветриваемом помещении на недели.
ВУ меня висит на кухне на карнизе для штор. Можно пробовать готовить вовсе не долго, ждать долго. Новому году ктото осмелится приготовить. При копировании активная ссылка на обязательна, Хотите получать на почту мастерклассы и новые идеи. Подписывай тесь на ежедневные обновления сайта. Метки балыквяленое мясорецепт приготовления. Для отправки комментария вам необходимо авторизо ваться. Красное яблоко крючком.
Вязаный комплект летняя шляпка и сумочка. Кружевной воротник крючком. Салфетка дорожка с цветами крючком. Детский плед крючком бабушкиными квадратами. Пасхальная подвеска из фоамирана.
Шаблоны для дачи и сада.
Веселый забор. ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИМода и стиль. Меховые жилеты и накидки от фабрики. Из бумаги и картона. Бумажные цветочки своими руками для скрапбукинга. |