> Перейти на ГЛАВНУЮ Курица в кефиреОпубликовано: 11.2.2019
.
Торты. Контакты просмотров. Шашлык из курицы в кефире может стать альтернативой шашлыку из говядины или свинины. Курица, приготовленная на открытом огне с терпким запахом дымка это всегда безумно вкусно. Для приготовления шашлыка из курицы можно использовать разные части тушки, а не только филе. Хорошо для этих целей подойдет как ножки, так и бедрышки или крылышки. В случае приготовления шашлыка из куриного филе рекомендуется использовать шампуры, при приготовлении его из других частей очень хорошо подойдет решетка. Чтобы шашлык из курицы на решетке получился вкусным, важно приготовить вкусный маринад.
Какой из маринадов является лучшим для маринования куриного мяса можно спорить до бесконечности. Конечно же, их много и каждый из них имеет свои вкусовые преимущества. Очень вкусным, ароматным, а главное мягким, получается шашлык из курицы в кефире. Маринад на основе кефира приготовить очень легко. Молочная кислота, содержащаяся в кефире проникая в волокна мяса, разрушает их, именно по этой причине маринад на кефире любое твердое и не сочное мясо способен преобразить до неузнаваемости. Кефир, как известно, не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому во время приготовления маринада к нему добавляют другие ингредиенты, благодаря которым он насыщается теми или иными вкусовыми оттенками. А теперь давайте посмотрим, как приготовить курицу в кефире на решетке. Куриные бедрышки кг.
Специи черный молотый перец, паприка, прованские травы, хмелисунели, Кефир литра.
Кетчуп мл. Соль стложка, Оливковое масло стложки. Компоты.
Торты. Контакты просмотров. Шашлык из курицы в кефире может стать альтернативой шашлыку из говядины или свинины. Курица, приготовленная на открытом огне с терпким запахом дымка это всегда безумно вкусно. Для приготовления шашлыка из курицы можно использовать разные части тушки, а не только филе. Хорошо для этих целей подойдет как ножки, так и бедрышки или крылышки. В случае приготовления шашлыка из куриного филе рекомендуется использовать шампуры, при приготовлении его из других частей очень хорошо подойдет решетка. Чтобы шашлык из курицы на решетке получился вкусным, важно приготовить вкусный маринад.
Какой из маринадов является лучшим для маринования куриного мяса можно спорить до бесконечности. Конечно же, их много и каждый из них имеет свои вкусовые преимущества. Очень вкусным, ароматным, а главное мягким, получается шашлык из курицы в кефире. Маринад на основе кефира приготовить очень легко. Молочная кислота, содержащаяся в кефире проникая в волокна мяса, разрушает их, именно по этой причине маринад на кефире любое твердое и не сочное мясо способен преобразить до неузнаваемости. Кефир, как известно, не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому во время приготовления маринада к нему добавляют другие ингредиенты, благодаря которым он насыщается теми или иными вкусовыми оттенками. А теперь давайте посмотрим, как приготовить курицу в кефире на решетке. Куриные бедрышки кг.
Специи черный молотый перец, паприка, прованские травы, хмелисунели, Кефир литра.
Кетчуп мл. Соль стложка, Оливковое масло стложки. Переложите курицу в глубокую кастрюлю и залейте кефиром.
Поставьте мариноваться на часа. Переложите курицу вместе с маринадом в форму для запекания, разогрейте духовку до градусов и запекайте час до образования румяной корочки.
Курица в кефире в духовке готова. Приятного аппетита. Курица в кефире в духовке. Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин.
Понравился рецепт. Поделись с друзьями. Фаршированные куриные грудки. Куриные отбивные в духовке. Запеканка с курицей. Фаршированные окорочка. Фаршированные макароны ракушки с куриной грудкой. Пока нет комментариев. Оставьте свой отзыв. Нажмите, чтобы отменить ответ.
Имя.
Овощные супы. |