entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
2. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
3. Первым делом самолеты (17.2.2019)
4. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
5. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
6. Курица в кефире (11.2.2019)
7. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)
8. Букет из клубники своими руками: пошаговая инструкция с фото (7.2.2019)
9. Рассказываем банки на спину: в чём польза и (5.2.2019)
10. Начать жизнь с чистого листа и победить (3.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Детская комната: новые тренды в интерьере фото

Опубликовано: 9.2.2019

Детская комната: новые тренды в интерьере фото

В примере на фото зоны готовки и мойки расположены внутри отдельных шкафов, которые можно поставить независимо друг от друга. ПО ТЕМЕНевидимки кухонь, которые играют в прятки. На фото здесь и ниже еще один пример трансформации. По столешнице двигается разделочная доска закрывает раковину или варочную панель. А фартук на деле оказывается вместительной системой хранения. Новый тренд в дизайне кухни очень тонкие столешницы, меньше сантиметра.

Их похудение дизайнеры также объясняют объединением кухни и гостиной так кухонные шкафы больше напоминают нормальную мебель для оставшейся части интерьера. В моде тонкие полки и тонкие столешницы начиная от мм металл, стекло и до мм. Все стремится стать визуально легче и чище. На фото главный герой последних интерьерных выставок листовая тончайшая керамика для столешниц. ПО ТЕМЕМикротренды. Зачем вашей кухне очень тонкая столешница. Производители все больше уделяют внимания техно логичным решениям. Из последних новинок компания вместе с производителем кухонной мебели разработала технологию, которая проецирует нужную информацию прямо на рабочую поверхность, стену или обеденный стол на фото. Вытяжки научились наполнять кухню музыкой с помощью встроенных динамиков и усилителя. Производители бытовой техники выпускают приложения, с помощью которых можно включить духовку на расстоянии, узнать новые рецепты, проверить, выключена ли плита. Сейчас большинство кухонной техники выпускается со встроенным. Эта функция позволяет связать прибор с мобильным телефоном, благодаря чему можно удаленно управлять кухней включать или выключать кофемашину, духовку и другие устройства, получать уведомления о готовности еды. Белоусова считает, что модная кухня интерактивная, со всевозможными новыми умными технологиями убирающимися фасадами, выдвижными фартуками, управлением при помощи голоса. С ней согласна и дизайнер. Кухня все больше становится не набором шкафов и ящиков, пусть даже с красивыми фасадами, но техно логичной мебелью. Двери шкафов открываются все более неожиданным и более удобным образом задвигаются за боковые стенки шкафа, они больше не мешают в открытом виде. В закрытом положении это стена, в открытом кухня с рабочей поверхностью и шкафами.

Дизайнер. Василенко подчеркивает. Чем больше технологических фишек, тем более актуально выглядит кухня. Современная кухня должна быть техно логичной и очень функциональной с полным набором встроенной бытовой техники, фильтром для воды, измельчителем мусора. Для тех хозяек, которые хотят чегото большего шкаф для подогрева посуды, вакууматоры, духовые шкафы сувид и невидимые керамические варочные панели, встроенные внутрь столешницы. Без верхних шкафов. Кудряшова развивает тему современной кухни. Больше не выделяют навесных верхних шкафов. Теперь стена становится легче, часто используют навесные полки с подсветкой и открытые, скорее стеллажные системы, перекли кающиеся с наполнением жилой комнаты.

Дизайнер

Студия. С ней согласны архитекторы. Модно делать кухню без верхних шкафов, они уходят на задний план. Например, на кухне с фото нет даже очевидного фартука, зато есть борт, повторяющий форму молдингов на стене. Незаметна и варочная поверхность, её специально выбрали в белом варианте, сливающемся со столешницей. И конечно же выдвигающаяся из столешницы вытяжка. О ПРОЕКТЕ С ФОТО тур. Командировочная квартира в доме века. Потемнение палитры. Белый, конечно, из моды не уйдет. Но актуальные кухни все чаще показывают в насыщенных цветах антрацит, угольный синий и даже черный. Один из самых актуальных сейчас цветов, но не в лаковом, а в матовом исполнении. Мискачева отмечает тренд на использование оттенков столешниц и шкафов графитных оттенков. Советую отказаться от глянцевых и лаковых поверхностей и перейти на матовые, приятные тактильные фактуры. Допустимы все оттенки серого от светлого серебристого до почти черного. Здесь стоит упомянуть и модный фибробетон, который завоевывает позиции на столешницах, фасадах шкафов и в целом в отделке. Он не стал повсеместным трендом в силу специфичной брутальной эстетики, но среди дизайнеров пользуется все большей популярностью. Сейчас никого не удивишь стандартной кухней из салона, актуальным становится усложнение, архитектурн ость формы, например, подвесной общий модуль рабочей поверхности от стены до стены либо опирающийся одним краем на более низкий и выступающий элемент подиум.

Забавно, что архитектурн ость перекочевала и в материалы, например, графитовые каменные фасады, кирпичный или бетонный фартук.

Забавно, что архитектурн ость перекочевала и в материалы, например, графитовые каменные фасады, кирпичный или бетонный фартук

Так считает и архитектор. В кухонной мебели актуальны современные поверхности под мрамор, тонкие каменные столешницы, использование цемента в отделке.

В этом году многие производители кухонь выбрали глубокий и сложный вариант синего с примесью темно зеленого. В этом кухонном проекте сразу несколько актуальных тенденций. Основной эффект дает глубокий матовый графитовый цвет фасадов в сочетании с фактурным деревом. Тонкая, практически незаметная столешница и отсутствие верхних шкафов над основной частью фронта облегчают интерьер. Нестандартные материалы.

Помимо фибробетона для фасадов можно использовать любые нестандартные материалы, например, окисленный металл, серебристую сталь, пластины медных тонов и даже каменный шпон.

Дизайнер. Бобрикова отмечает модные фактуры. Думаю, что в тенденциях делать столешницу и фартук в одном материале, использовать фасады из керамики, камня, стекла. Рафальская резюмирует. Сила кухни в непохожести на кухню. Уходим от банальности, используем дизайнерские материалы имитацию металлического листа с эффектом старины и ржавчины, имитацию браширо ванной состаренной доски, моднейший в этом году бетон, который воплотился в стеновые панели. Сложные фактуры дерева.

Не выходит из моды и традиционный кухонный материал дерево. Но сегодня это редко просто шпон дуба или массив с резными филенками. Атаманенко, Архитектура и. Для оформления кухни часто используют и старое дерево, эстетику старых амбарных досок, посеревших, коегде потрескавшихся, с облупившейся краской.

Это либо старые доски, либо редкие экзотические фактуры, и даже сложная наборная панель, когда фасад может напоминать по рисунку паркетный пол из небольших плашек. О ПРОЕКТЕ С ФОТОКухня недели. Грубое, но прекрасное дерево. Несколько цветов и градиент. Отчетливо виден тренд на комбинацию цветовых блоков и фактур. Одинаковые напольные секции кухни в цвет подвесным шкафчикам уже кажутся скучными дизайнеры призывают комбинировать материалы, цвета и даже модули разных производителей. Градиент или переходы цвета между близкими оттенками, как на фото еще один долгоиграющий тренд, который не сдает позиции уже несколько лет. Кухонный гарнитур из разных шкафчиков. Кабанчик уходит в прошлое, в моде незаметные фартуки. Но если хочется сделать декоративный акцент, выбирайте фартук под камень или из камня, который часто сливается с материалом столешницы и составляет с ним единое целое. Шкафы разной глубины. Неровный кухонный фронт это тренд, который набирает популярность. Многие производители кухонь делали интерьерные инсталляции на последней выставке в. Милане именно с такими неровными по глубине шкафчиками. Для модных коллекций это объясняется прежде всего увеличившейся глубиной шкафов стандарт для нижних ближе к см. Если встроить такие в прежнюю нишу см, получится тот самый выступ на фото. Тему ниш и выступов обыгрывают дизайнеры в своих проектах там, где раньше была линия, появляется ступенька или ниша. ПО ТЕМЕМикротренды. Почему неровная линия шкафов это нормально. ВАША ОЧЕРЕДЬКакие из названных тенденций вам близки и вы готовы использовать их в собственном кухонном ремонте. А какие вызывают вопросы. Делитесь в комментариях под статьей.

Код. Над чем вы сейчас работаете.

Дизайнеры интерьера помогите советом по декору. Стиль для кирпичного дома. Дискуссии , , , Комментарии. .

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами