entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Глазурь для пончиков

Опубликовано: 19.4.2017

Глазурь для пончиков

Для фиолетового свекольный сок, а для бордового вишневый.

Если же вы хотите, чтобы пончики были покрыты зеленой глазурью, то добавьте шпинатный сок. Тщательно размешиваем масса должна получиться однородной, без комочков, и наносим на горячие пончики. Растапливаем на водяной бане двести грамм шоколада.

Добавляем в кастрюлю четвертую часть стакана сливок и двадцать пять грамм сливочного масла.

Добавляем в кастрюлю четвертую часть стакана сливок и двадцать пять грамм сливочного масла

Держим смесь на огне, постоянно помешивая. Глазурь стала однородной. Значит, пришло время снимать ее с огня окунаем в нее пончики. Для красоты сверху посыпьте эту вкуснятину кокосовой стружкой или разноцветной крошкой. Глазурь должна застыть, и только потом можно подавать это лакомство. Берем двенадцать штук мармелада это примерно двести грамм.

Нарезаем на кусочки и складываем в небольшой кастрюльке. Добавляем две столовые ложки сметаны, четыре сахара и пятьдесят грамм сливочного масла. Все растапливаем на огне. Как только масса закипит, варим дальше, помешивая, в течение десяти минут. Глазурь начала густеть и булькать медленнее. Значит, необходимо выключать огонь. Получается очень красиво, внутри остаются небольшие кусочки мармелада.

Нарезаем на кусочки и складываем в небольшой кастрюльке

Смазываем этой вкуснятиной наши пончики. Высыпаем в стеклянную посуду двести двадцать пять грамм сахарной пудры, добавляем три столовые ложки горячей воды и размешиваем все деревянной ложкой масса должна стать гладкой и очень густой. Для вкуса добавляем пару чайных ложек какаопорошка. Также вместо воды можно использовать сок. Варить глазурь не нужно. Покрывайте сразу же готовой глазурью пончики. Кофейношоколаднозефирная. В пятидесяти миллилитров горячего молока разводим чайную ложку растворимого кофе.

Растапливаем в небольшой кастрюльке сто грамм сливочного масла, всыпаем сто грамм сахара и вливаем молоко с кофе. В однородную массу добавляем три штучки нарезанного на мелкие кусочки зефира в шоколаде. Нагреваем глазурь на огне до полного растворения зефира, разминаем его ложечкой о бортики кастрюли. Когда зефир полностью растворится, продолжаем варить глазурь еще пятнадцать минут. Затем немного остуживаем и покрываем пончики этой вкуснятиной. Шоколадная без масла.

Просеиваем три столовые ложки какаопорошка и сто пятьдесят грамм сахарной пудры, добавляем в смесь четыре столовые ложки горячей воды, все перемешиваем должна получиться блестящая однородная масса. Выливаем на пончики глазурь она должна быть не слишком густой, оставляем на десять минут. И напоследок, хочется поделиться с вами очень интересным рецептом. Банановые пончики в глазури.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами