entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Рецепты куриных рулетиков с черносливом, секреты (15.12.2018)
2. Последствия мини-аборта (13.12.2018)
3. Дмитрий Тарасов расписался с Анастасией Костенко (11.12.2018)
4. Формирование характера (9.12.2018)
5. Рецепты из кабачков: ТОП (7.12.2018)
6. Голубцы в кастрюле (5.12.2018)
7. Какую стиральную машину выбрать (3.12.2018)
8. Свинина Новогодний аромат (1.12.2018)
9. Рецепты домашнего вина из изюма, секреты выбора (29.11.2018)
10. Солнечная осень: звезды в очках (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать ручные женские часы

Опубликовано: 23.11.2018

Как выбрать ручные женские часы

.

Интересности. Даже дешевые кварцевые часы точнее механического хронометра.

Но при этом механические часы считаются в разы статуснее и выигрывают по имиджу. Необходимо различать водостойкие часы и водозащитные, т. кбольшинство водостойких часов могут выдержать небольшое количество воды в течение короткого промежутка времени.

Мытьё рук или нахождение под дождём не повредят водостойким часам, но принятие душа, особенно с гелем, или долгое нахождение под водой приведёт к проникновению влаги в корпус и повредит механизм. К сожалению, очень часто люди увидев надпись водозащита, смело прыгают в воду купаться, а после их ожидают не очень приятные последствия. Проблема в том, что некоторые не знают полностью, что означает цифра рядом с надписью о водозащите.

Мытьё рук или нахождение под дождём не повредят водостойким часам, но принятие душа, особенно с гелем, или долгое нахождение под водой приведёт к проникновению влаги в корпус и повредит механизм

Указанные метры водозащиты соответствуют определенной величине давления, которое выдерживают часы. Давление выражается в атмосферах, одна атмосфера равна давлению водяного столба в метров, но это совершенно не означает, что в часах можно погружаться под воду на глубину до или метров. Обозначение на корпусе или циферблате. Плавание, мойка машин. Плавание с трубкой, ныряние. Ныряние с аквалангом. Если на часах имеется обозначение или или. АТМ м часы спроектированы и изготовлены для выдерживания давления до атм минимальная степень водозащиты, для того, чтобы спокойно перенести случайный и незначительный контакт с жидкостями дождь, брызги, но они не предназначены для плавания или погружения в воду или нахождения под душем.

Итак, если на часах имеется обозначение то это означает, что часы спроектированы и изготовлены для выдерживания давления до атм.

Итак, если на часах имеется обозначение то это означает, что часы спроектированы и изготовлены для выдерживания давления до атм

Такие часы должны противостоять проникновению пота, дождя, капель воды при мытье рук, а также переносить кратковременное случайное погружение в воду.

Часы герметичные.

Если на часах имеется обозначение часы спроектированы и изготовлены для выдерживания давления атм. Такие часы удобны для занятий водными видами спорта, но они не предназначены для ныряния с аквалангом. После пребывания в морской воде часы должны подвергнуться промыванию в пресной воде и сушке.

Не воз действуйте на заводной механизм в воде. Часы на которых есть маркировка и выше, могут использоваться при подводном погружении с аквалангом, но не более чем на два часа. Давление выраженное в атмосферах атм атм, не должно рассматриваться как эквивалент глубине погружения в воду.

При нырянии, движения, совершаемые на постоянной глубине, увеличивают давление на часы. Чрезвычайно важная часть в часах это стекло. Оно защищает ваши часы от попадания пыли в механизм.

Даже незаметная глазу пылинка способна вывести часы из строя. Часовое стекло также защищает циферблат от незначительных механических воздействий. Через стекло, мы смотрим на циферблат. Насколько ясно он виден, тоже зависит от стекла. Для более четкой видимости в часах, чаще спортивных, используется антибликовое покрытие. Цена часов также зависит от твердости и качества стекла в часовом производстве. Сегодня, как правило, в часовой промышленности используются основных типа стекла. Минеральное стекло искусственный хрусталь.

Сапфировое стекло синтетический или исску ственный сапфир. Минеральное стекло искусственный хрусталь или силикатное стекло. Сравнительно недорогое, но более твердое стекло, чем пластик. Менее устойчивое к царапинам, но более крепкое. Плюсы минерального стекла в том, что оно выдерживает более значительные нагрузки, чем сапфировое. И если в случае повреждения сапфирового стекла от его предельно допустимой нагрузки, стекло раскалывается на части как каленое и может повредить стрелки или циферблат, то минеральное стекло при той же нагрузке, в лучшем случае останется целым, в худшем треснет. Минеральное стекло используется в часовой промышленности повсеместно поэтому его часто называют обычным.

Это стекло, не смотря на прочность, легко разбить, но и недорого поменять, благо любые размеры выпускаются в большом количестве. Сапфир одно из самых твердых и дорогих веществ на земле. Он имеет номер по шкале. Мооса, которая используется для измерения относительной твердости различных материалов.

Алмаз имеет номер самую большую возможную твердость.

Сапфир это твердый, прозрачный материал, образовавшийся из кристаллизованного оксида алюминия при высоком давлении и температуре. За счет этого сапфир имеет отличительную особенность по сравнению с другими типами стекл прочность, прозрачность. Ваши часы могут быть уже затерты и поцарапаны, а стекло еще как новое. Однако сапфировое стекло все же можно поцарапать, но только чемто, более прочным, чем сапфир например, алмазом или синтетическими материалами, содержащими карбид кремния и занимающими промежуточное положение между сапфиром и алмазом в шкале.

Ряд компаний например используют комбинированные стекла, состоящие из двух слоев один, толстый, из минерального стекла и сверху тонкий слой сапфира.

Зрительно отличить сапфировое стекло нельзя. Минеральное и сапфировое стекла выглядят практически одинаково.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами