entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Настоящий домашний зефир

Опубликовано: 17.10.2012

Настоящий домашний зефир

Приготовление домашнего зефира. Желатин замачиваем в теплой воде на минут, затем на маленьком огне, постоянно помешивая, доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем охладиться. Кефир, сметану, сахарный песоки ванильный сахар смешиваеми взбиваем миксером. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой вводим желатин и взбиваем минут. Полученную массу перемещаемв формочкуи отправляемв холодильник на часов. После застывания десерта зефир нарезаем на порционные кус очкибрус очки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья. Приятного аппетита. Нравится и получай только лучшие посты в.

Анекдоты.

Важно.

Приготовление домашнего зефира. Желатин замачиваем в теплой воде на минут, затем на маленьком огне, постоянно помешивая, доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем охладиться. Кефир, сметану, сахарный песоки ванильный сахар смешиваеми взбиваем миксером. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой вводим желатин и взбиваем минут. Полученную массу перемещаемв формочкуи отправляемв холодильник на часов. После застывания десерта зефир нарезаем на порционные кус очкибрус очки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья. Приятного аппетита. Нравится и получай только лучшие посты в.

Важно

Анекдоты.

Важно. Сейчас многие хозяйки используют силиконовые формочки. В таком случае, застилать бумагой их не нужно, но смазать маслом стоит. Подготовленный состав поразливайте в формы и поставьте в холод. На следующий день можно будет доставать зефир и обваливать его в сахарной пудре.

Важно

Это очень важно сделать, иначе десерт прилипнет друг к другу. Готовым блюдом можно поделиться со своей семьей. Такие десерты простые и вкусные готовятся очень быстро. Самый вкусный зефир на основе фруктового желе. Зефир на палочке очень привлекает детей. А способ, представленный ниже, считается самым простым. К нему предоставляется фотография и видео рецепт.

От такой легкой готовки десерта все хозяйки будут в восторге. Приготовление зефира без яиц простое и увлекательное занятие. Благодаря этому способу можно приготовить десерт с любым фруктовым вкусом. Не знаете, как приготовить зефир дома быстро. Этот рецепт вам поможет. Необходимые продукты желе из фруктов пачка желатиновый состав грамм сахарок грамм сахарная пудра для обваливания. Сначала желе из фруктов необходимо залить водой комнатной температуры около мл. Состав помешайте и подождите минут. В другой миске нужно желатиновый состав залить водой и оставить на минут для набухания. Подготовленный состав нужно отправить на плиту.

Затем добавьте сахар и хорошенько размешайте. Смесь стоит на огне до определенного момента, пока не начнет закипать. Дальше убираете миску с огня. Когда состав остынет, его следует смешать с желатином. Все это нужно будет взбить миксером. Масса для яблочного зефира в домашних условиях взбивается долго. Эти манипуляции можно прекращать, когда получилась густая белая смесь. Теперь самое время подготовить формочки для желе с желатином. Если вы собираетесь использовать металлические емкости, то их необходимо будет застилать пергаментной бумагой.

Если выбираете силиконовые форы, то их достаточно смазать сливочным маслом. Далее подготовленную массу разливают по формочкам. Затем их сложите в холодильник на сутки. После чего обсыпьте сахарной пудрой и можно будет пробовать. Зефир на желатине готов. Приятного аппетита. Домашний зефир из яблок. Сейчас мы расскажем, как приготовить домашний яблочный зефир. Это еще один вариант приготовления фруктового десерта.

Только здесь вместо желе используют яблоки.

Готова ли наша сладость по домашнему рецепту узнать очень просто.

Если яблоки хорошо пропекутся, то и десерт станет нежным. О том, как сделать домашний зефир с яблоками смотрите видео. Рецепт приготовления не включает в себя какихлибо сложных ингредиентов. Сейчас вы сами все увидите. Необходимые продукты белок штуки яблоки штуки большие сливки с большим жирности мл сахарок грамм лимонная кислота маленькая ложка. Готовим десерт из зефира в духовке. Сначала яблоки нужно помыть и убрать сердцевину с хвостами.

Затем отправить их в духовку и выпекать. Когда готовые яблочки остынут, их нужно будет перетереть через сито. Белок выложите в миску и немного посолите. С помощью миксера или руками взбиваете его в течение минут. После чего сюда же выкладываете яблочную массу, лимонку и сахар. Продолжаете усиленно взбивать. Затем приступайте к взбиванию сливок.

После чего они также отправляются к основной массе.

Подготовленную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник.

Для застывания десерту потребуются сутки. Только на следующий день можно будет полакомиться своим произведением искусства кулинарного шедевра. Этот вариант приготовления с яйцом пользуется большей популярностью, чем зефир с желатином.

Первый вариант получается намного вкуснее. Десерт с добавлением клубники. Клубничный зефир в домашних условиях поднимет настроение любому человеку. В летний период на рынках клубники полно, поэтому, почему бы не приготовить вкусный десерт и не порадовать свою семью. Готовится зефир без сахара только диетический, во всех остальных рецептах сахарок присутствует.

Наверное, поэтому этот десерт так любят дети.

Мы расскажем вам, как сделать клубничный десерт и предоставим видео рецепт. Что потребуется для готовки клубничка грамм сахарок грамм белок штук желатин большая ложка ванилин.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами