entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты голландского супа, секреты выбора

Опубликовано: 9.7.2015

Рецепты голландского супа, секреты выбора

. Нежнейшее запеченное суфле. Суфле с макаронами и просто, и вкусно.

Приготовление. Суфле из куриной печени в мультиварке.

Приготовление. Блюда из куриных субпродуктов уже стали классикой кулинарного жанра. И это неудивительно, ведь они очень вкусны, полезны и стоят недорого. Сегодня мы готовим суфле из куриной печени. Такое блюдо нравится и взрослым, и деткам. Главное правильно выбрать печень. Не приобретайте субпродукт темного либо желтого оттенка. Если в печени есть кровяные сгустки, значит, она не совсем свежая. Измельчать печень для суфле нужно с помощью самой мелкой решетки для мясорубки. Чтобы блюдо получилось нежным, фарш должен иметь однородную структуру. Белки взбивайте только в охлажденном виде, а для ускорения процесса слегка посолите их.

Приготовление

Вводить белки в печеночный фарш нужно аккуратно, чтобы не нарушить их воздушности. Заполнять формы печеночной массой до самого верха не рекомендуется. Дело в том, что суфле в процессе термической обработки поднимается. Суфле из куриной печени в духовке готовится достаточно быстро.

Дополним вкус субпродукта овощами морковью и луком, и наше блюдо заиграет новыми вкусовыми ноткамияйца мл молока луковицы морковь стл просеянной мукисоль перчик свежемолотый черный. Куриные яйца можно заменить перепелиными в пропорциях к. Промоем печень и очистим ее от пленки. Овощи почистим, промоем и нашинкуем произвольными кусочками. Пропускаем через мясорубку овощи и субпродукт. Яйца взобьем до устойчивой пенки с солью и перчиком черным.

Дополним вкус субпродукта овощами морковью и луком, и наше блюдо заиграет новыми вкусовыми ноткамияйца мл молока луковицы морковь стл просеянной мукисоль перчик свежемолотый черный

Это облегченный рецепт суфле. Если есть время и желание, отдельно взбейте желтковую и белковую массу. Вводим яичную смесь в печеночную массу и размешиваем. Добавим молоко и по вкусу посолим, перемешаем. Можно вместо молока ввести сливки. Теперь вводим просеянную муку и перемешиваем до однородности. Нам нужна масса, похожая по своей консистенции на тесто для оладушек. Форму смажем маслом растительным и выложим в нее печеночную массу. Запекаем суфле на протяжении часа при температурном пороге в градусов. Проверяем готовность блюда зубочисткой. Из такого простого набора продуктов, как куриная печень и макароны, можно приготовить поистине кулинарный шедевр. Это блюдо не стыдно подать и гостям кг печени куриной, кг макаронных изделий яйца стл просеянной муки луковицы стлмасла очищенного растительного смесь трав прованских соль.

Внимание. Для приготовления суфле можно брать любые макаронные изделия. Если они слишком крупные, нарежьте их перед тем, как добавлять в печеночный фарш. Печень промоем, луковицы почистим и произвольно нарежем. Пропускаем подготовленные продукты через мясорубку. Добавим в печеночную массу яйца, по вкусу соль и смесь трав прованских.

Вводим просеянную муку. Взобьем полученную массу блендером.

Нам нужно разбить все комочки. Макароны отварим в подсоленной воде до готовности и добавим в фарш.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами