entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты хашламы из говядины: секреты выбора

Опубликовано: 27.7.2016

Рецепты хашламы из говядины: секреты выбора

Карри из говядины с тыквой , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Карри из говядины с тыквой , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Нарежьте перцы тонкой длинной соломкой. Сделайте на них острым ножом кресто образный надрез. Он должен располагаться на стороне, противоположной плодоножке. Опустите помидоры в кипящую воду и бланшируйте их минуты.

С помощью шумовки извлеките овощи из кипятка и на пару минут поместите в холодную воду за это время они успеют остыть до такой степени, что вы сможете снять с них кожицу, не обжигаясь. Очистите томаты, срежьте уплотнение возле плодоножки вместе с самой плодоножкой, если она еще осталась. Нарежьте томатную мякоть кусками кубической формы, не слишком крупными. Зелень помойте и поделите на две части. Одну часть свяжите в пучок. Оставшуюся зелень мелко порежьте. Чеснок нарежьте мелкими кусками, потолките его вместе с измельченной зеленью. Порежьте его средней толщины кольцами или половинками колец. На дно казана выложите мясо. На него положите лук. Сверху все засыпьте помидорами. Добавьте стакан воды. На помидоры положите перец и зелень. Тушите мясо с овощами в казане на слабом огне часа.

За полчаса до готовности выложите в казан смесь толченого чеснока с зеленью.

За полчаса до готовности выложите в казан смесь толченого чеснока с зеленью

Перемешивать блюдо во время приготовления не нужно. Хашлама поармянски. Несмотря на то что в состав хашламы уже входит немало зелени, ее можно посыпать рубленой зеленью и при подаче к столу. Состав говядина кгсладкий перец кгрепчатый лук кгпомидоры кгбаклажаны кгморковь главровый лист шт. свежая зелень, соль, специи по вкусу. Способ приготовления. Мясо, вымыв и обсушив, нарежьте кусками, как на шашлык. Срезав плодоножки и разрезав перцы пополам вдоль, извлеките из них семена. Нарежьте перец полукольцами средней толщины.

Очистите баклажаны и порежьте их некрупными кубиками. Опустите в воду, растворив в ней предварительно соль. На литр воды достаточно взять однудве чайные ложки соли. Замачивать баклажаны в подсоленной воде необходимо, чтобы удалить соланин, который не только вреден, но еще и придает овощам горький привкус. Через минут баклажаны следует хорошо промыть в проточной воде, чтобы удалить излишки соли. Если этого не сделать, они, а вместе с ними и все блюдо выйдут пересоленными. Помидоры обдайте кипятком и, очистив, нарежьте кружками. Репчатый лук очистите и нарежьте половинками колец средней толщины. Морковь порежьте тонкой соломкой или брусочками. Выложите на дно казана половину мяса, на него половину лука, затем половину моркови, перца, баклажанов и томатов.

Очистите баклажаны и порежьте их некрупными кубиками

Повторите слои еще раз. Сверху выложите зелень, можно прямо в пучке, лавровые листья. Тушите хашламу часа.

Хашлама из говядины с баклажанами получается нежной и сытной. Особенно хорошо готовить ее в летний период, когда баклажаны наиболее вкусные и доступные по цене. Состав говядина кгкартофель кгморковь кгрепчатый лук кгболгарский перец кг растительное масло сколько потребуется сушеный чеснок, хмелисунели по вкусулимон шт. Говядина в вине в мультиварке. Способ приготовления. Говядину вымойте, промокните салфетками, нарежьте кусками на см и сложите в миску.

В небольшую пиалу выжмите из лимона сок. Добавьте в него чеснок и хмелисунели, а также столовые ложки растительного масла. Замаринуйте в этой смеси мясо на час, убрав его на это время в холодильник. Морковь нарежьте брусками, лук полукольцами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами