> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты карася в сметане, секреты выбораОпубликовано: 23.7.2018
Для начала нужно отварить картошку в мундире в подсоленной воде до готовности, около минут.
Затем дайте картофелю немного остыть, очистите и нарежьте его толстыми кружочками. Пока картофель варится, включите духовку для разогрева на градусов. Теперь возьмите жаровню или сковороду и, растопив в ней небольшое количество сливочного масла, выложите картофель. Нагрейте столовые ложки оливкового масла на медленном огне, а затем добавьте в него чеснок и лук. Обжарьте лук до почти золотистого цвета, периодически помешивая, и добавьте его к картофелю.
Промойте тушку рыбы в проточной прохладной воде, очистите, обсушите плотными бумажными салфетками. В глубокой сковороде нагрейте достаточное количество подсолнечного масла и, обваляв стейки карася в муке, обжарьте их с каждой стороны около минут до золотистой корочки. Посыпьте картофель и лук красным перцем, тмином, солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Сверху разместите кусочки обжаренных карасей. В чистой миске смешайте сметану, лимонный сок и столовые ложки оливкового масла. Залейте полученным соусом рыбные кусочки с картофелем. Поставьте блюдо в разогретую духовку и выпекайте до готовности примерно минут. Подавайте карасей в сметане к столу, украсив зеленью и дольками лимона. карась весом до кгсливочное масло гсметана ст. лук головка морковь шт. По традиции начинаем приготовление блюда с подготовки всех ингредиентов лук и морковь очищаем и измельчаем, карася промываем и чистим, нарезаем небольшими кусочками. 
Теперь нам понадобится высокая кастрюля с толстым дном или казан, где нужно будет разогреть немного подсолнечного масла. После того как масло наберет нужную температуру, выкладываем на дно казана мелко нарезанный лук и тертую морковь. Обжариваем овощи до готовности. Когда лук станет прозрачного цвета, а морковь слегка подрумянится, к овощам нужно добавить кусочки нашего карася и все залить стаканом кипяченой воды.
Накрываем кастрюлю крышкой и все кипятим на медленном огне около минут.
Затем добавляем к рыбе сметану, кусочек сливочного масла, все солим и перчим. Тушим овощи и рыбное филе на медленном огне под крышкой около часа, периодически перемешивая ингредиенты лопаткой. Подаем блюдо к столу горячим с любым гарниром. Поделись ссылкой, Фунчоза по корейски.
Как приготовить перепелов в домашних условиях рецепты и советы кулинаров. Куриные и утиные окорочка, жаренные на сковороде рецепты с фото. Как приготовить баранину без запаха и вкусно рецепт и полезные советы. Запеканка из печени в духовке как приготовить вкусно говяжий и куриный субпродукт. Печень куриная польза и вред, калорийность и состав продукта. Какая печень полезнее куриная или говяжья. Лазанья с фаршем в домашних условиях рецепты и рекомендации.
Найти. Салат с копченой куриной грудкой рецепты приготовления с кукурузой, фасолью и ананасами.
Капуста. Провансаль быстрого приготовления рецепты с чесноком, свеклой и клюквой. Камень тигровый глаз лечебные, магические и другие свойства. На литр молока сколько манки нужно сыпать. Лучшие рецепты приготовления манной каши.
Рецепты панкейков на молоке с пошаговым описанием процесса приготовления. Дача, сад и огород.
Садовые растения.
Дом и семья. Вязание, шитье, плетение.
Комнатные растения. Поделки и игрушки своими руками.
Здоровье.
Лечение болезней.
|