> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты куриного паштета в домашних условиях,Опубликовано: 29.2.2015
Добавьте порезанную средними кусками свиную печёнку, перемешайте и готовьте минут. На другой сковороде растопите оставшийся смалец и обжарьте на нём до готовности примерно минут порезанные маленькими кубиками грибы. Переложите их в сковороду с печёнкой, добавьте вино и специи.
Тушите ещё минут. Снимите с огня, положите масло и перемешайте. Измельчите с помощью мясорубки или блендера до однородного состояния. Паштет из свиной печени с грибами переложите в стеклянную ёмкость и уберите в холодильник. Пикантные малосольные огурцы в кастрюле. Ингредиенты свиная печень гкопчёный шпик гморковь шт. масло сливочное гсок одного лимонасоль и перец по вкусу лавровый лист шт. Способ приготовления. Подготовленную свиную печень порежьте средними кусками.
Шпик порежьте маленькими кусочками, выложите на горячую сковороду, чтобы вытопился жир, и обжарьте на нём печёнку. Мелко порежьте лук. Морковку измельчите соломкой.
Положите их в сковороду с печёнкой. Добавьте специи, налейте чутьчуть воды, перемешайте и тушите всё минут на небольшом огне. Снимите с плиты и немного остудите. Печёнку с овощами перекрутите через мясорубку или измельчите в блендере до однородного состояния. Мягкое сливочное масло разотрите с лимонным соком и соедините с паштетом. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике в стеклянной таре. Ингредиенты свиная печень гсало глук репчатый шт. масло сливочное гсоль по вкусу. Способ приготовления. Очищенную морковь отварите до готовности. Сало порежьте кубиками и положите на горячую сковороду. Когда вытопится жир, добавьте порезанный лук. Положите порезанную средними кусочками печёнку. Тушите минут до готовности печёнки. По отдельности измельчите в блендере печень и морковь. Затем соедините их, добавьте мягкое масло и всё тщательно перемешайте. Остудите в холодильнике. Ингредиенты свиная печень глук репчатый шт. масло сливочное гсоль и перец чёрный молотый по вкусу. Блины с креветками.
Способ приготовления. Вымоченную свиную печень опустите в кипящую воду, вновь доведите до кипения, снимая пену. Затем воду слейте, печень промойте и снова залейте горячей водой. Появляющуюся пену удаляйте шумовкой. Варите до готовности минут. Остудите в бульоне. Если вы выложите горячую печень на тарелку, то она потемнеет, станет сухой и жёсткой. Лук и морковку порежьте соломкой и спассеруйте, взяв небольшое количество масла. Печёнку, лук и морковь дважды пропустите через мясорубку, смешайте с оставшимся мягким маслом и хорошо взбейте лопаткой или в блендере. Положите в стеклянную баночку и уберите в холодильник.
Чтобы верх паштета не покрылся тёмной корочкой, смажьте его сливочным или топлёным маслом. Если вы не любите запах свиного сала, его всегда можно заменить топлёным маслом или смесью растительного и сливочного масел. Главное, чтобы растительное масло было без запаха. Любой из этих паштетов можно подавать, выложив в салатник, намазав на хлеб, гренки, крекеры. Также можно выложить его на плоское блюдо, придав ему любую форму. |