entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты рёбрышек на гриле: секреты выбора

Опубликовано: 19.12.2012

Рецепты рёбрышек на гриле: секреты выбора

Долго баранину не готовят, иначе она станет сухой и резиновой. На гриле готовят ягненка несколько минут, тушат на небольшом огне минут, запекают минут при градусов для средней прожарки. Бараний жир застывает при градусах, поэтому его нужно кушать в горячем виде и запивать горячими напитками. Оставьте только мякоть, всё остальное срежьте жировые прослойки и сухожилия, которые располагаются под рёбрами. С внешней стороны рёбер имеется толстый слой мяса сделайте надрез на расстоянии см от концов рёбрышек. От костей отделите край мякоти, ухватите его рукой, одновременно тяните вверх и срезайте ножом.

Зачистите косточку с двух сторон отступите от краёв ребер см и перережьте плёнки между рёбрышками. Вырежьте лишнее и соскребите остатки мяса, чтобы косточки остались чистыми. Мариновать мясо или нет это зависит от предпочтений. Это не обязательное условие, но если мясо жестковатое, то его лучше замариновать в течении часов. Баранина любит маринады, поэтому с маринадами можно экспериментировать. Обычно маринуют молодое мясо не меньше часа, более старое часов. Самый простой вариант маринада смесь оливкового масла, уксуса, горчицы, розмарина, чеснока и мяты. Неплохим будет маринад из смеси оливкового масла и лимонного сока. Подойдет соевый соус с чесноком, йогурт с тмином или с чесноком и кардамоном. Приятный маринад из оливкового масла, орегано, чили, лаймового сока и тимьяна. Вкусное мясо после проведенных суток в овощном маринаде из моркови, лука, чеснока, корня сельдерея и душистого перца горошком. Хороший маринад на основе аджики, зиры, паприки и черного перца. Каре ягненка на мангале готовят не более минут. Это максимальное время, которое оно должно провести над углями. Для лучшей прожарки сдвиньте его с красных углей в сторону и готовьте на тепле мангала. Подавайте запеченное каре ягненка с соусом сацибели или домашним томатным соусом. Калорийность на г ккал. Время приготовления минут. Чтобы вес держался в пределах кг добавляйте ч. Ингредиенты Ягненок каре кг. Розмарин свежий стебля. Тимьян свежий стебля. лбез верха или по вкусу. Перец свежемолотый по вкусу. Масло оливковое мл. Пошаговое приготовление каре ягненка запеченного на мангале. Каре ягненка очистите от пленки и лишнего жира. Разрежьте его на порции по ребрышка. В миску налейте оливковое масло, добавьте зубцы чеснока, тимьян, розмарин и замаринуйте мясо на минут.

В мангале разогрейте угли, положите решетку и обжарьте каре ягненка по минут с каждой стороны.

В мангале разогрейте угли, положите решетку и обжарьте каре ягненка по минут с каждой стороны

Самый распространенный вариант приготовления каре ягненка запечь их в духовке.

К тому же это весьма просто, быстро и с минимальными трудо затратами.

К тому же это весьма просто, быстро и с минимальными трудо затратами

Ингредиенты.

Ребра ягненка кг. Растительное масло ст. Черный молотый перец щепотка. Розмарин несколько веточек. Ребра подготовьте, очистив их и помыв. По желанию нарежьте по косточкам или оставьте целостными. Соедините растительное масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец и пряности. Обмажьте ребра маринадом и положите на противень. Оставьте их полежать полчаса, чтобы они промаринова лись. Духовку нагрейте до градусов и запекайте каре минут. При отсутствии духовой камеры, не менее вкусно получается каре ягненка на сковороде. Времени на приготовление затрачивается так же минимум, как и при других способах приготовления.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами