entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Суп из рыбных голов

Опубликовано: 3.11.2014

Суп из рыбных голов

Пока варится бульон, приготовьте поджарку подругому, это ещё называют заправка.

На горячую сковороду вылейте оливковое масло, добавьте оставшуюся половинку луковицы, нарезанную мелкими кубиками, и половинку моркови, так же нарезанную мелкими кубиками. Обжарьте в течение мин. Далее положите чёрный перец и перец чили, мелко нашинкованный соломкой добавление данного ингредиента в разы усиливает остроту супа из головы семги, так что если вы не любитель острых супов, перец чили класть не стоит.

Добавьте столовые ложки бульона, тушите при закрытой крышке ещё минут. Тем временем сварится бульон. Выньте при помощи шумовки сваренные половинки лука и моркови и выкиньте, своё дело они уже сделали и больше не понадобятся. Головы положите на тарелку, когда остынут разберите мясо от костей, кости выкиньте. Хотим обратить внимание владельцев домашних мяукающих питомцев, что кости от рыбьих голов кошкам не показаны. Приготовьте другую кастрюлю ту, в которой будет вариться непосредственно суп. Поставьте её в раковину если вдруг чтото и прольёте, то убирать меньше придётся, сверху поставьте сито. Процедите бульон, и верните кастрюлю на огонь. Добавьте в бульон мелко нарезанный кубиками картофель, пшено, поджарку, мясо рыбы, лавровый лист.

Добавьте столовые ложки бульона, тушите при закрытой крышке ещё минут

Варите до готовности картофеля и пшена минут. Рекомендовано после выключения огня сразу закутать рыбный суп в большое полотенце на минут, так сказать, потомить его. При подаче рыбного супа из сёмги, посыпьте его мелко нарванной свежей зеленью. Порванная руками зелень выглядит более воздушной и имеет разнообразные размеры и кусочки. Максимально подходящая зелень для ухи из сёмги петрушка и укроп. Так же вы можете добавить в тарелку любую другую зелень по своему вкусу, например, базилик, кинзу, прованские травы.

Пока варится бульон, приготовьте поджарку подругому, это ещё называют заправка.

На горячую сковороду вылейте оливковое масло, добавьте оставшуюся половинку луковицы, нарезанную мелкими кубиками, и половинку моркови, так же нарезанную мелкими кубиками. Обжарьте в течение мин. Далее положите чёрный перец и перец чили, мелко нашинкованный соломкой добавление данного ингредиента в разы усиливает остроту супа из головы семги, так что если вы не любитель острых супов, перец чили класть не стоит.

На горячую сковороду вылейте оливковое масло, добавьте оставшуюся половинку луковицы, нарезанную мелкими кубиками, и половинку моркови, так же нарезанную мелкими кубиками

Добавьте столовые ложки бульона, тушите при закрытой крышке ещё минут. Тем временем сварится бульон. Выньте при помощи шумовки сваренные половинки лука и моркови и выкиньте, своё дело они уже сделали и больше не понадобятся. Головы положите на тарелку, когда остынут разберите мясо от костей, кости выкиньте. Хотим обратить внимание владельцев домашних мяукающих питомцев, что кости от рыбьих голов кошкам не показаны. Приготовьте другую кастрюлю ту, в которой будет вариться непосредственно суп. Поставьте её в раковину если вдруг чтото и прольёте, то убирать меньше придётся, сверху поставьте сито. Процедите бульон, и верните кастрюлю на огонь. Добавьте в бульон мелко нарезанный кубиками картофель, пшено, поджарку, мясо рыбы, лавровый лист.

Варите до готовности картофеля и пшена минут. Рекомендовано после выключения огня сразу закутать рыбный суп в большое полотенце на минут, так сказать, потомить его. При подаче рыбного супа из сёмги, посыпьте его мелко нарванной свежей зеленью. Порванная руками зелень выглядит более воздушной и имеет разнообразные размеры и кусочки. Максимально подходящая зелень для ухи из сёмги петрушка и укроп. Так же вы можете добавить в тарелку любую другую зелень по своему вкусу, например, базилик, кинзу, прованские травы. Ближе к концу добавить специи для ухилавровый лист, перец, горошком и душистый, сухие или свежие травы.

Посолить. Из голов отобрать мясо и отправить его в бульон. Дать прокипеть минут.

Готово.

Так себе.

Нормально. Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях. Двадцать четыре плюс семь, сколько равно цифрой. Опубликовать тамара агапитова. Апрель вкусно марта. Похожие рецепты по ингредиентам. Лосось в маринаде Якинику в мультиварке. Нежная рыбка на пару в пикантном маринаде. Попробуйте , Ольга. ЧСлабосоленый лосось в имбирном маринаде. Нежные кусочки лосося на бутерброд, Лосось в пергаменте. Нежная рыбка с запечеными овощами это очень вкусно. По весеннему л, Мария. СЛосось в сливочном соусе с томатами. Простейшее и вкуснейшее приготовление стейков или филе красной рыбы , Картофель дюшес с брюшками сёмги. Как приготовить картофель, чтобы он стал украшением стола. Очень про, тамара агапитова. Нежный лосось в интересном сопровождении, попробуйте , Ольга. ЧБульон из головы и обрезков лосося с рисом. Голова рыбы, так же как и хвост и обрезки остаются после разделки кр, тамара агапитова. Легкое, полезное и вкусное диетическое блюдо. Салат с лососем и моцареллой. Нежный салат с пряной заправкой, сочными помидорками, ароматной моца, Брюшки лосося в сливочно сметанном соусе. Готовить мы будем брюшки лосося. Мне кажется, что в наше время это б, тамара агапитова. Рыбный суп из барабульки. Суп с рыбной икрой. Суп из хребтов лосося со сливками. Рыбный суп из голов стерляди. Итальянские клецки от шефповара. Смита и рыбный суп с ними. Рыбный суп из рыбного набора. Рыбный суп с карпом и пшеничной крупой. Суп со скумбрией и пшеном , Впузо. Сайт о вкусной и здоровой пище.

Контакты.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами