entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
2. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
3. Первым делом самолеты (17.2.2019)
4. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
5. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
6. Курица в кефире (11.2.2019)
7. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)
8. Букет из клубники своими руками: пошаговая инструкция с фото (7.2.2019)
9. Рассказываем банки на спину: в чём польза и (5.2.2019)
10. Начать жизнь с чистого листа и победить (3.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Торт Муравейник

Опубликовано: 17.10.2018

Торт Муравейник

Спасибо за рецептик.

А тем кому не нравится могу сказать одно, сколько людей столько и мнений. Натали делают узбеки в подвалах райгуля февраля впечатляет обязательно попробую оригинальное украшение и вкус наверное отменный мммм. Этот торт коронка в нашей семье.

Но состав теста другой, считаю, дешевле и чем дольше хранится, тем вкуснее г маргарина, яйцо можно желток, стсахара, стмолока, стмуки, ваниль. какао, г масла, ст размельченных орехов. Готовлю как в рецепте. Обсыпаю тертым шоколадом. Этот торт коронка в нашей семье.

Но состав теста другой, считаю, дешевле и чем дольше хранится, тем вкуснее г маргарина, яйцо можно желток, стсахара, стмолока, стмуки, ваниль

Но состав теста другой, считаю, дешевле и чем дольше хранится, тем вкуснее г маргарина, яйцо можно желток, стсахара, стмолока, стмуки, ваниль. какао, г масла, ст размельченных орехов. Готовлю как в рецепте. Обсыпаю тертым шоколадом декабря. Ну вот, и у меня все получилось как надо. Дело было в сгущенке. Хотя и написано было на ней, что. ГОСТ и все вроде как надо, а видно была с добавками. Купила другую сгущенку все стало как должно быть и цвет, и пластичность. От рецепта не отступала ни на шаг декабря. Ну вот, и у меня все получилось как надо. Дело было в сгущенке. Лариса декабря Я долго искала имено этот рецепт. он классный декабря. Торт получился просто супер. Готовила точно по рецепту. Только в холодильнике торт простоял ночь. В конце растопила на водяной бане шоколад и сделала паутинку. Очень красиво и вкусно. И тесто в меру хрустящим все дня оставалось. Только у меня паутинка не такая жидкая вышла, как на картинке. И крем был цвета хорошо сваренной сгущенки темно рыжий. Сама торт не делала, но пробывала.

ОЧЕНЬ вкусно ноября. Ой, недописанный комментарий у меня улетел. У меня был тертый шоколад для посыпки.

ОЧЕНЬ вкусно ноября

Вопросы как у вас с цветом и консистенцией тортика. Может добавить в крем какао для цвета. Или делать без масла. Что посоветуете ноября. Частенько покупаю готовый муравейнички, решила перейти на домашние. Сделала все точьвточь по рецепту.

Муравейник получился. В покупном муравейнике сам крем темно коричневый цвета хорошо сваренной сгущенки, а у меня сгущенка после взбивания с маслом стала очень светлого песочного цвета. Когда начала лепить муравейник, было ощущение, что все расплывается и не держит форму.

Пришлось формировать торт в салатнике, а потом, после застывания в холодильнике, опрокинуть его и обсыпать у мен. Просто оригинальное исполнение так сказать драппировка.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами