> Перейти на ГЛАВНУЮ Торт МуравейникОпубликовано: 17.10.2018
Спасибо за рецептик.
А тем кому не нравится могу сказать одно, сколько людей столько и мнений. Натали делают узбеки в подвалах райгуля февраля впечатляет обязательно попробую оригинальное украшение и вкус наверное отменный мммм. Этот торт коронка в нашей семье.
Но состав теста другой, считаю, дешевле и чем дольше хранится, тем вкуснее г маргарина, яйцо можно желток, стсахара, стмолока, стмуки, ваниль. какао, г масла, ст размельченных орехов. Готовлю как в рецепте. Обсыпаю тертым шоколадом. Этот торт коронка в нашей семье.
Но состав теста другой, считаю, дешевле и чем дольше хранится, тем вкуснее г маргарина, яйцо можно желток, стсахара, стмолока, стмуки, ваниль. какао, г масла, ст размельченных орехов. Готовлю как в рецепте. Обсыпаю тертым шоколадом декабря. Ну вот, и у меня все получилось как надо. Дело было в сгущенке. Хотя и написано было на ней, что. ГОСТ и все вроде как надо, а видно была с добавками. Купила другую сгущенку все стало как должно быть и цвет, и пластичность. От рецепта не отступала ни на шаг декабря. Ну вот, и у меня все получилось как надо. Дело было в сгущенке. Лариса декабря Я долго искала имено этот рецепт. он классный декабря. Торт получился просто супер. Готовила точно по рецепту. Только в холодильнике торт простоял ночь. В конце растопила на водяной бане шоколад и сделала паутинку. Очень красиво и вкусно. И тесто в меру хрустящим все дня оставалось. Только у меня паутинка не такая жидкая вышла, как на картинке. И крем был цвета хорошо сваренной сгущенки темно рыжий. Сама торт не делала, но пробывала.
ОЧЕНЬ вкусно ноября. Ой, недописанный комментарий у меня улетел. У меня был тертый шоколад для посыпки.
Вопросы как у вас с цветом и консистенцией тортика. Может добавить в крем какао для цвета. Или делать без масла. Что посоветуете ноября. Частенько покупаю готовый муравейнички, решила перейти на домашние. Сделала все точьвточь по рецепту.
Муравейник получился. В покупном муравейнике сам крем темно коричневый цвета хорошо сваренной сгущенки, а у меня сгущенка после взбивания с маслом стала очень светлого песочного цвета. Когда начала лепить муравейник, было ощущение, что все расплывается и не держит форму.
Пришлось формировать торт в салатнике, а потом, после застывания в холодильнике, опрокинуть его и обсыпать у мен. Просто оригинальное исполнение так сказать драппировка. |