entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Рецепты куриных рулетиков с черносливом, секреты (15.12.2018)
2. Последствия мини-аборта (13.12.2018)
3. Дмитрий Тарасов расписался с Анастасией Костенко (11.12.2018)
4. Формирование характера (9.12.2018)
5. Рецепты из кабачков: ТОП (7.12.2018)
6. Голубцы в кастрюле (5.12.2018)
7. Какую стиральную машину выбрать (3.12.2018)
8. Свинина Новогодний аромат (1.12.2018)
9. Рецепты домашнего вина из изюма, секреты выбора (29.11.2018)
10. Солнечная осень: звезды в очках (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Торт Муравейник

Опубликовано: 17.10.2018

Торт Муравейник

Спасибо за рецептик.

А тем кому не нравится могу сказать одно, сколько людей столько и мнений. Натали делают узбеки в подвалах райгуля февраля впечатляет обязательно попробую оригинальное украшение и вкус наверное отменный мммм. Этот торт коронка в нашей семье.

Но состав теста другой, считаю, дешевле и чем дольше хранится, тем вкуснее г маргарина, яйцо можно желток, стсахара, стмолока, стмуки, ваниль. какао, г масла, ст размельченных орехов. Готовлю как в рецепте. Обсыпаю тертым шоколадом. Этот торт коронка в нашей семье.

Но состав теста другой, считаю, дешевле и чем дольше хранится, тем вкуснее г маргарина, яйцо можно желток, стсахара, стмолока, стмуки, ваниль

Но состав теста другой, считаю, дешевле и чем дольше хранится, тем вкуснее г маргарина, яйцо можно желток, стсахара, стмолока, стмуки, ваниль. какао, г масла, ст размельченных орехов. Готовлю как в рецепте. Обсыпаю тертым шоколадом декабря. Ну вот, и у меня все получилось как надо. Дело было в сгущенке. Хотя и написано было на ней, что. ГОСТ и все вроде как надо, а видно была с добавками. Купила другую сгущенку все стало как должно быть и цвет, и пластичность. От рецепта не отступала ни на шаг декабря. Ну вот, и у меня все получилось как надо. Дело было в сгущенке. Лариса декабря Я долго искала имено этот рецепт. он классный декабря. Торт получился просто супер. Готовила точно по рецепту. Только в холодильнике торт простоял ночь. В конце растопила на водяной бане шоколад и сделала паутинку. Очень красиво и вкусно. И тесто в меру хрустящим все дня оставалось. Только у меня паутинка не такая жидкая вышла, как на картинке. И крем был цвета хорошо сваренной сгущенки темно рыжий. Сама торт не делала, но пробывала.

ОЧЕНЬ вкусно ноября. Ой, недописанный комментарий у меня улетел. У меня был тертый шоколад для посыпки.

ОЧЕНЬ вкусно ноября

Вопросы как у вас с цветом и консистенцией тортика. Может добавить в крем какао для цвета. Или делать без масла. Что посоветуете ноября. Частенько покупаю готовый муравейнички, решила перейти на домашние. Сделала все точьвточь по рецепту.

Муравейник получился. В покупном муравейнике сам крем темно коричневый цвета хорошо сваренной сгущенки, а у меня сгущенка после взбивания с маслом стала очень светлого песочного цвета. Когда начала лепить муравейник, было ощущение, что все расплывается и не держит форму.

Пришлось формировать торт в салатнике, а потом, после застывания в холодильнике, опрокинуть его и обсыпать у мен. Просто оригинальное исполнение так сказать драппировка.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами