> Перейти на ГЛАВНУЮ Узнай рецепт индейки на сковороде, секретыОпубликовано: 1.7.2015
Накрыть сковороду крышкой. Когда сыр растопится, влить сливки, посолить и добавить любимые специи. Готовится филе не более минут при умеренной температуре. Его в процессе приготовления лучше перевернуть. Подавать с любым гарниром с картофелем, с рисом, с овощами. Ингредиентысок одного лимонастейки индейки гпрованские травычерный перецсоль оливковое масло гпетрушка. Стейки индейки натрите приправой и солью, замаринуйте в лимонном соке, положите мясо в холодильник на полчаса.
На сковороде разогрейте оливковое масло, положите стейки, тщательно прожарьте их с двух сторон. Для хорошего приготовления индейки вам понадобится только минут. Можете использовать сковороду гриль. В этом случае стейки будут иметь красивую ребристую поверхность. Готовые стейки разложите на тарелке, украсьте маслинами, лимоном, свежей петрушкой, листьями салата. Ингредиенты филе индейки гсметана глуковица зелень петрушки, укропа, базилика растительное маслосольчеснок приправы. Филе индейки порежьте средними кусочками. Накрыть сковороду крышкой. Когда сыр растопится, влить сливки, посолить и добавить любимые специи. Готовится филе не более минут при умеренной температуре. Его в процессе приготовления лучше перевернуть. Подавать с любым гарниром с картофелем, с рисом, с овощами. Ингредиентысок одного лимонастейки индейки гпрованские травычерный перецсоль оливковое масло гпетрушка. Стейки индейки натрите приправой и солью, замаринуйте в лимонном соке, положите мясо в холодильник на полчаса.
На сковороде разогрейте оливковое масло, положите стейки, тщательно прожарьте их с двух сторон. Для хорошего приготовления индейки вам понадобится только минут. Можете использовать сковороду гриль. В этом случае стейки будут иметь красивую ребристую поверхность. Готовые стейки разложите на тарелке, украсьте маслинами, лимоном, свежей петрушкой, листьями салата. Ингредиенты филе индейки гсметана глуковица зелень петрушки, укропа, базилика растительное маслосольчеснок приправы. Филе индейки порежьте средними кусочками. Накрыть сковороду крышкой. Когда сыр растопится, влить сливки, посолить и добавить любимые специи. Готовится филе не более минут при умеренной температуре. Его в процессе приготовления лучше перевернуть. Подавать с любым гарниром с картофелем, с рисом, с овощами. 
Ингредиентысок одного лимонастейки индейки гпрованские травычерный перецсоль оливковое масло гпетрушка. Стейки индейки натрите приправой и солью, замаринуйте в лимонном соке, положите мясо в холодильник на полчаса. На сковороде разогрейте оливковое масло, положите стейки, тщательно прожарьте их с двух сторон.
Для хорошего приготовления индейки вам понадобится только минут. Можете использовать сковороду гриль. В этом случае стейки будут иметь красивую ребристую поверхность. Готовые стейки разложите на тарелке, украсьте маслинами, лимоном, свежей петрушкой, листьями салата. Ингредиенты филе индейки гсметана глуковица зелень петрушки, укропа, базилика растительное маслосольчеснок приправы. Филе индейки порежьте средними кусочками. |