> Перейти на ГЛАВНУЮ Брага из варенья питьевая и для самогонаОпубликовано: 25.12.2015
Выход готового продукта при перегонке л. Можно увеличить выход добавлением кг сахара к варенью. В таком случае выход будет литров из конфет кг карамельных конфет, г дрожжей, л воды. Конфеты измельчить, а потом растворить в горячей воде. Растворить дрожжи отдельно, а потом все смешать. Оставить бродить на дней.
Выход л из меда дрожжи г, сахарный сироп л, мед кг, вода л. Мед и сироп растворить в воде.
Добавить заранее разведенные дрожжи. Бродить дней из сока л любого сладкого сока, г дрожжей. Дрожжи растворить в теплом соке. Настаивать две недели. Брага из сахарарецепт кг сахара, г дрожжей, л воды. Все растворить в теплой воде.
Бродит днейрецепт кг сахара, л воды, г дрожжей, горсть листьев черной смородины и пучок сухого укропа. Сахар залить теплой водой, опустить дрожжи и хорошенько все размешать. В раствор добавить горсть листьев черной смородины и пучок сухого укропа. Настаивать в теплом место дней, потом перегнать. Выход готового продукта л. Взять кг сахара, л молока, л воды, кг лущеного гороха, г дрожжей.
Компоненты залить теплой водой и настаивать сутки. рецепт кг сахара, л молока, л воды, буханки ржаного черного хлеба, шт картофельных клубней среднего размера, г дрожжей. Все это залить теплой кипяченой водой хлеб предварительно раскрошить и перемешать. Настаивать сутки, затем перегнать. Выход от ми до ми л из абрикосов кг абрикосов, кг сахара, г дрожжей, л воды. Удалив из абрикосов косточки, пропустить их через мясорубку. Сахар развести в л теплой воды температура. Затем раствор остудить до температуры в. Абрикосовую массу и сахарный раствор смешать в большой емкости и добавить дрожжи. Поставить в теплое место. Когда смесь перебродит, перегнать используя самогонный аппарат. Выход лиз винограда кг виноградной выжимки, кг сахара, г дрожжей, л воды. Виноградный жмых засыпать сахаром, перемешать, положить дрожжи и залить водой. Перегонять два раза для получения крепкого самогона из вишни кг вишен, кг сахара, г дрожжей. Вишню очистить от костей, размять мякоть, добавить сахар и дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплой воды.
Бродит в теплом месте дней. Первые два дня перемешивать. Например раз в шесть часов. Вишневые косточки измельчить в ступке. После окончания брожения смешать их с субстратом и перегнать. Во время перегонки следует внимательно смотреть. Готовый самогон из вишни бесцветный.
Если пойдет мутняк, его надо собирать в отдельную посуду, а потом перегнать еще раз. Вместо свежей вишни можно использовать и сушеную.
Просто сначала ее надо замочить в воде. Недостаток один брожение будет длиться на деньдругой дольше из гороха кг гороха, стакана молотого солода, г дрожжей. Горох измельчить в муку и всыпать в воду, постоянно перемешивая. Когда гороховая мука растворится, варить ее на слабом огне до получения густой однородной массы.
Затем остудить, добавить солод, тщательно перемешать и дать постоять часа. Потом слить в посуду, добавить дрожжи и оставить в теплом месте на дней.
Выход обычно л из груширецепт кг подгнивших груш, г сахара, г дрожжей. Как только отвар остынет, добавить сахар, дрожжи и л воды. Настаивать одну неделю в теплом месте. рецепт ведер подгнивших груш, л воды, кг сахара и г дрожжей.
Груши измельчить, добавить сахар и воду. Хорошо перемешать и поставить на брожение. Бродит одну неделю. Выход л самогона из клюквы кг клюквы, л воды, г сахара, пачка дрожжей. Сок слить в емкость, а отжим залить водой и минут прокипятить. Потом добавить сахар, размешать и кипятить еще минут.
|