entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (15.1.2019)
2. Ксения Собчак носит дорогие занавески (13.1.2019)
3. Данила Козловский женился назло Боярской (11.1.2019)
4. Бутерброды со шпротами (9.1.2019)
5. Как выбрать мужской костюм (7.1.2019)
6. Любава Грешнова скрывает своего сына (5.1.2019)
7. Как снять шеллак в домашних условиях фото, в (3.1.2019)
8. Киста желтого тела при беременности (1.1.2019)
9. Рецепты пластилина в домашних условиях, секреты (29.12.2018)
10. Подарки для детей (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Бутерброды со шпротами

Опубликовано: 9.1.2019

Бутерброды со шпротами

Майонез по вкусу. Способ приготовления. Хлеб нарежьте на треугольники, обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

Если есть тостер, то можете подрумянить ломтики при помощи него. Очищаем зубчики чеснока и натираем каждый обжаренный кусочек хлеба. Теперь смазываем майонезом. Огурцы нарезаем на продольные ломтики и кладем по одному на каждый кусочек хлеба. Сверху положите пару рыбок. Украшаем все любой зеленью и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита , А теперь приготовим наши гренки из белого батона с зеленым луком и отварным яйцом.

Такой рецепт особенно актуален в летнее время года, но и зимой можно купить все продукты, порадовав свой организм витаминами.

Такой рецепт особенно актуален в летнее время года, но и зимой можно купить все продукты, порадовав свой организм витаминами

Белый батон шт. Шпроты в масле банка. Способ приготовления. Батон нарезаем кусочками толщиной в мм и обжариваем на сковороде. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом и смазываем этой смесью каждый ломтик батона. Лук помойте и просушите, нарежьте на мелкие кубики и посыпьте сверху на гренки Яйца заранее отварите вкрутую, остудите, очистите. Порежьте их на кружочки и положите сбоку кусочка. Огурец тоже режем кружочками и кладем рядом с яйцом. Со шпрот удаляем лишнее масло и кладем по однойдве штучки на каждый кусочек. Все просто и безумно вкусно. Далее отойдем от обыденной готовки и немного пофантазируем. Я хочу вам предложить фото варианты оформления нашей закуски на любое торжество, а рецепт можно брать любой. Но сразу отмечу, что в этой подборке будут бутики не только со шпротами, но и другими начинками.

Божья коровка. С овощами и зеленью.

Божья коровка

С рыбой.

На канапе. Вашему вниманию предлагаю видео сюжет приготовления хрустящего блюда. Ох, и люблю же я всякие закусочки, аж слюнки потекли.

Черный хлеб, обжаренный на масле, всегда получается эффектным и очень аппетитный, а используя сырную замазку с зеленью, вкус получается еще и пикантным. Если вы еще не делали такой вариант, то я вам настоятельно рекомендую. Бородинский хлеб ломтиков.

Чеснок зубчика. Плавленный сыр банка. Способ приготовления. Чеснок очищаем и режем на мелкие кусочки, кладем на сковороду с маслом и разогреваем. Кусочки хлеба обжариваем в масле с чесноком с двух сторон. Зелень помойте, обсушите и мелко порежьте. Смешайте с плавленным сыром. Этой заправкой смазываем каждый ломтик. Сверху кладем шпротины, выкладываем все на поднос и красиво украшаем солеными огурчиками и помидорами. А тем, кто хочет сделать крутоны менее калорийными, то предлагаю хлеб не обжаривать, а подсушивать в духовке. И еще один нюанс, закуска будет горячей, так что подавайте ее сразу.

Ингредиенты.

Шпроты банка. Сыр твердого сорта гр. Способ приготовления. Чеснок натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом. Смажьте получившейся смесью каждый кусок батона. Положите ломтики в противень. Кладем по парочке шпрот. Теперь обильно посыпаем каждый кусок натертым сыром. Запекаем в разогретой духовке до градусов минут.

Безусловно, во многие виды кушанья добавляют спелые сочные помидоры, и я не могла не показать вам такой способ приготовления. Принцип похож на предыдущие рецепты, только теперь еще режем кружочками томаты, получается очень сочно. Как же я люблю следующий горячий вид закуски. Готовлю его очень часто. А если вы любители остренького, то в следующий рецепт вместо майонеза можете добавить корейскую морковку.

Батоншт.

Сыр твердыйгр. Лук зеленый по вкусу. Способ приготовления. Нарезаем батон на порционные кусочки. Помидоры моем и нарезаем на кружочки. Берите помидоры твердых сортов, чтобы наша закуска не размякла от сока томатов. Сыр натрите на средней терке. Смазываем хлеб майонезом, кладем кружок помидора, шпроты и снова промазываем майонезом. Сверху засыпаем все тертым сыром и мелко порезанным зеленым луком. Запекаем в микроволновой печи от х до ти минут. Наша вкуснятина готова. И напоследок для вас пикантные гренки. Делаю такие всегда в праздники, гости съедают их в первую очередь. Кстати, если у вас вдруг не оказалось баночки шпрот, то можно использовать филе соленой селедочки.

Хлеб ломтиков. Креветочное масло гр. Зелень петрушки несколько веточек. Способ приготовления. Купите нарезной хлеб и смажьте каждый кусочек креветочным маслом. Раскладываем на ломтики по две рыбки и кружочки лимона.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами