entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (15.1.2019)
2. Ксения Собчак носит дорогие занавески (13.1.2019)
3. Данила Козловский женился назло Боярской (11.1.2019)
4. Бутерброды со шпротами (9.1.2019)
5. Как выбрать мужской костюм (7.1.2019)
6. Любава Грешнова скрывает своего сына (5.1.2019)
7. Как снять шеллак в домашних условиях фото, в (3.1.2019)
8. Киста желтого тела при беременности (1.1.2019)
9. Рецепты пластилина в домашних условиях, секреты (29.12.2018)
10. Подарки для детей (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать мужской костюм

Опубликовано: 7.1.2019

Как выбрать мужской костюм

Традиционные костюмы добавляют элегантности, а срок использования может растянуться не на один год. Самым распространенным считается темносиний цвет. Еще один базовый цвет классического мужского костюма темно коричневый.

Времена, когда этот цвет был недопустим в бизнессреде остались в далеких х годах прошлого века и сегодня коричневый костюм очень даже широко используется. В дальнейшем можно разнообразить гардероб костюмами других цветовых оформлений. Все четыре вышеперечисленных цвета мужских костюмов хорошо сочетаются с различными вариантами дополнений сорочками, галстуками, обувью. Есть масса вариантов для экспериментов. При выборе цвета учитывайте индивидуальные особенности цвет глаз, волос, тон лица и наружное освещение как в момент покупки, так и в зависимости от мест дальнейшего применения конкретного костюма. Мужчина в костюме должен чувствовать себя комфортно и быть королем. Достигается это с помощью идеально подобранного размера костюма. Так как далеко не все могут себе позволить услуги портного, а официальные таблицы размеров зачастую не соответствуют телосложению отдельно взятого мужчины, выделим основные правила. Плечевые швы никогда не должны выходить за пределы фактических плечей мужчины. Вытяните руки вперед и в стороны, если чувствуется неудобство, жесткость, напряжение ткани, появляются избыточные складки просите другой размер. Пуговицы пиджака должны застегиваться легко, но и не чрезмерно свободно.

Проденьте кисть внутрь застегнутого пиджака между пуговицами, если рука входит слишком легко, значит размер великоват. Длина рукава пиджака должна быть на см короче манжета сорочки, то есть приблизительно заканчиваться у основания большого пальца на запястье. Немного зауженные брюки классического костюма должны аккуратно садиться на верхнюю часть обуви, сзади не касаясь пола, а спереди оставляя небольшую складку.

Проденьте кисть внутрь застегнутого пиджака между пуговицами, если рука входит слишком легко, значит размер великоват

Модный в последнее время мешковатый стиль брюк покупать не советуем подходит далеко не каждому мужчине. Но вкусы бывают разные. Избегайте дискомфорта в поясе, что проверяется с помощью приседаний. Для частого использования лучше приобрести несколько одинаковых брюк, это позволит костюму сохраниться дольше. От качества материала во многом зависит цена и долговечность мужского костюма. Предпочтительней выбирать ткань из шерсти без всяких примесей.

Иногда допускается смешивание с мохером и кашемиром. Разные производители брендовых мужских костюмов используют тысячи вариантов ткани, исходя из вкуса клиента, характера использования, сезонности и многих других факторов.

Иногда допускается смешивание с мохером и кашемиром

Качественная шерстяная ткань производится в. Великобритании, Австралии и. Лучшие компании по поставке тканей для мужских костюмов расположены в. Покупка хорошего классического мужского костюма требует значительных финансовых вливаний. Отбросим элитные английские ателье с запредельными ценами, доступными для единиц сильных мира сего, и обозначим. ТОП известных мировых брендов мужских костюмов сравнительно приемлемой стоимости. Италия от тысячи долларов. Германия от долларов. США от тысяч долларов. Италия от тысяч долларов. Италия от тысяч долларов. Вешайте костюм на широкую деревянную вешалку никаких спинок стульев, форма сохранится дольше. Не отдавайте костюм в химчистку слишком часто, это может быть вредно для натуральных волокон.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами