entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Рецепты куриных рулетиков с черносливом, секреты (15.12.2018)
2. Последствия мини-аборта (13.12.2018)
3. Дмитрий Тарасов расписался с Анастасией Костенко (11.12.2018)
4. Формирование характера (9.12.2018)
5. Рецепты из кабачков: ТОП (7.12.2018)
6. Голубцы в кастрюле (5.12.2018)
7. Какую стиральную машину выбрать (3.12.2018)
8. Свинина Новогодний аромат (1.12.2018)
9. Рецепты домашнего вина из изюма, секреты выбора (29.11.2018)
10. Солнечная осень: звезды в очках (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Чизкейк из творога

Опубликовано: 21.11.2018

Чизкейк из творога

В результате трудов получается немыслимо нежный воздушный десерт, способный затмить собой любого соперника.

Творог не нуждается в долгих представлениях. Этот исключительно полезный кисло молочный продукт пользуется любовью и почетом издревле рецепт изготовления творога был известен еще за тысячу лет до нашей эры. Уже тогда древние философы по совместительству врачи рекомендовали употреблять его всем абсолютно. Творог чрезвычайно богат белками в этом он не уступает рыбе и мясу. Он включает в себя полный набор необходимых человеку аминокислот, микроэлементов и витаминов.

А его способность легко усваиваться организмом, делает продукт незаменимым в диетическом питании людей любого возраста.

Чтобы прочувствовать непередаваемую нежность вкуса этого лакомства, первым мы предлагаем испробовать рецепт чистого творожного чизкейка без какихлибо добавок. Для его приготовления нужно будет запастись жирным творогом гпеченьем хорошо подойдет Юбилейное гсливочным маслом гяйцами шт. сметаной минимум жирности гсахаром гванилином по вкусуцедрой лимона. Готовить это творожное наслаждение фото нужно так.

Первое правило удачной выпечки, как утверждает рецепт, такое все продукты должны иметь комнатную температуру. А значит, их нужно заблаговременно извлечь из холодильника. Начинать процесс создания десерта следует с коржа. Для этого надо измельчить как угодно на терке, в миксере или блендером печенье в мелкую крошку.

Первое правило удачной выпечки, как утверждает рецепт, такое все продукты должны иметь комнатную температуру

Соединить ее с размягченным маслом и выложить в разъемную форму для торта, выровняв дно и сформировав высокие бортики примерно по см. Затем для хорошей фиксации форму следует поместить в холодильник. Тем временем рецепт рекомендует перейти к приготовлению воздушной начинки. Для нее нужно не полениться и протереть творог через сито комочки исчезнут, и масса приобретет идеальную пушистость. Отдельно взбить сахар с яйцами. В конце добавить ванилин. После этого смешать взбитые яйца с творогом, последними ввести сметану и цедру.

Духовка уже должна быть разогрета до оптимальной для приготовления температуры в градусов. Пришло время достать из холодильника форму, заполнить ее начинкой и поместить в духовку на минут. Остывать творожный чизкейк должен в той же духовке с приоткрытой дверцей. После остывания ему не помешает пару часов провести в холодильнике только тогда белоснежный красавец фото окончательно созреет для употребления. Такой замысловатое сочетание творог, вишня и шоколад абсолютно беспроигрышная комбинация. Причем готовить этот десерт в духовке не нужно. Продуктов же потребуется довольно много, так что лучше предварительно обзавестись шоколадным печеньем гмаслом сливочным гжирным творогом гжирной сметаной гвишней предпочтительно свежей гсахаром гжелатином гвишневым соком стаканами. Рецепт создания этого шедевра не предусматривает его выпечку.

Измельчить в крошку печенье, соединить его с растопленным маслом и выложить в разъемную форму, застеленную пищевой пленкой.

Корж можно сформировать двумя способами либо просто распределив печенье, как основу, либо снабдив ее еще и бортиками желатина замочить в мл воды. Творог традиционно протереть через сито без этого никак не обойтись, если хочется получить нежную воздушную консистенцию десерта. Половину вишен самых красивых отложить для украшения, остальные измельчить блендером вместе с г сахара в пюре. Смешать ягодную массу с творогом. Добавить к ним сметану и взбить смесь миксером. Далее рецепт предлагает вспомнить о желатине растворить его, влить в творожно вишневую начинку и слегка взбить миксером. Достать из холодильника корж, заполнить его творожной массой и вернуть в холод минимум часов на чтобы начинка совершенно застыла. Верхний слой лакомства готовится так вишневый сок смешивается с оставшимся сахаром и желатином и оставляется на некоторое время. Затем прогревается до растворения компонентов на водяной бане. После этого выливается на застывшую творожную начинку слоем не более см. Далее на него выкладываются целые вишни, которые заливаются оставшимся желе. Десерт снова отправляется в холодильник теперь всего на пару часов. И вот, наконец, вишневотворожное наслаждение совершенно готово. Осталось только бережно освободить его из формы пищевая пленка легко позволяет это сделать и можно подавать. Желательно только успеть насладиться изумительной красотой чизкейка фото, потому что этот исключительно вкусный и прекрасно освежающий деликатес недолго задержится на столе. Готовить творожный чизкейк можно с любыми ягодами малиной, клубникой, черникой, смородиной. Прекрасны лимонные и кофейные чизкейки, а также довольно необычная, но очень интересная имбирная версия. В общем, горизонты беспредельны творите и наслаждайтесь. Очаровательный чизкейк с вишней. Клубника сливочный сыр великолепный чизкейк.

Пасха из творога идеальный рецепт для праздника. Чизкейк с нежнейшим сливочным сыром.

Шоколадный сырный пирог лакомство для гурманов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами