entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Рецепты куриных рулетиков с черносливом, секреты (15.12.2018)
2. Последствия мини-аборта (13.12.2018)
3. Дмитрий Тарасов расписался с Анастасией Костенко (11.12.2018)
4. Формирование характера (9.12.2018)
5. Рецепты из кабачков: ТОП (7.12.2018)
6. Голубцы в кастрюле (5.12.2018)
7. Какую стиральную машину выбрать (3.12.2018)
8. Свинина Новогодний аромат (1.12.2018)
9. Рецепты домашнего вина из изюма, секреты выбора (29.11.2018)
10. Солнечная осень: звезды в очках (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Интерьер гостинной

Опубликовано: 7.11.2018

Интерьер гостинной

Высокий встраиваемый холодильник объединился с таким же высоким пеналом, в котором разместилась вся необходимая бытовая техника. Нижние шкафы объединены единой столешницей, изготовленной из массива дерева. Было решено отказаться от верхних шкафов, чтобы не загромождать и без того небольшую площадь. Вместо шкафов установлены открытые полки они визуально смотрятся легче, а необычные крепления добавили интерьеру шарма. Традиционная барная стойка самой лаконичной формы теперь разделяет кухню и гостиную и одновременно организует зону столовой. Более того, в нижней части стойки удалось встроить вместительный бар. Стойка достаточно широкая, так что вполне может заменить традиционный обеденный стол. Выполнена она из такого же массива дерева, как и столешница. Деревянную тему поддерживает и необычное панно возле стойки. Визуальное зонирование дополняет и напольное покрытие. Черная глянцевая плитка вдоль рабочей зоны на кухне выглядит контрастно на фоне остального пола, выложенного ламинатом. Структура ламината напоминает выбеленное дерево. Такое покрытие удачно сочетается с кухонным фартуком, который облицован кирпичной кладкой. Тип квартиры новостройка со свободной планировкой.

Стиль лофт пришел в мир дизайна недавно. Он объединяет такие характерные особенности, как высокие светлые потолки, комбинирование классики и современности, практичность и сдержанная палитра цветов.

Также рекомендуем посмотреть отличное видео. Квартирного вопроса на тематику совмещения кухни и гостиной. Как видно на фото, именно такой стиль был выбран для дизайна кухни, совмещенной с гостиной, расположенной в квартиреново стройке.

Также рекомендуем посмотреть отличное видео

В достаточно просторной кухне было решено выделить обеденную зону, сделав ее максимально изолированной. Весь кухонный гарнитур расположился вдоль стен в форме буквы. ГФасады нижних шкафов и высокого пенала выполнены из. МДФ нежного песочного оттенка. Фасады верхних шкафов черные, глянцевые. Их блеск визуально раздвигает стены, одновременно очерчивая кухонную зону от столовой. Зонирование поддерживает и двухъярусный потолок из гипсокартона. В районе кухни потолок опущен, что позволило установить встроенные потолочные светильники. На таком же уровне размещен и карниз в столовой. Если потолок разделяет, то пол визуально объединяет интерьер он весь выложен ламинатом, имитирующим деревянное покрытие. В столовой зоне разместился удобный диван, невысокий стол и пара мягких стульев. Цвет мебели идеально сочетается с цветом кухонного гарнитура. Сдержанную палитру интерьера оживляют современные шторы для кухни длинные, с мягкими складками, из ткани нежного бирюзового оттенка. Из текстиля такого же цвета сшиты и диванные подушки.

Ретро светильники и панно из картин дополняет декор столовой.

Ретро светильники и панно из картин дополняет декор столовой

Тип планировки квартира студия. Особенности стиля минимализм можно обозначить буквально в трех словах практичность, открытое пространство и максимальная функциональность. И это вовсе не значит, что минимализм уместен лишь для апартаментов или квартир с большой площадью. Перед вами яркий пример интерьера в стиле минимализм, который превратил стандартную однокомнатную квартиру в изящную квартиру студию. Вопервых, было решено отказаться от всякого рода перегородок.

Кухня, столовая и гостиная теперь объединились в единое пространство. В качестве основных цветов выбраны типичные для минимализма цвета белый, кремовый, песочный и коричневый.

Эту пастельную гамму удачно разбавляет мягкий оттенок фиолетового.

Фиолетовый цвет присутствует на фасаде кухонной мебели, таким же цветом окрашена часть стены за диваном и возле барной стойки. В тон подобраны и шторы, украшающие гостиную. Именно эти вкрапления фиолетового связывают весь интерьер в гармоничное целое. Как многие знают, для минимализма характерно четкое зонирование. Этот принцип воплощен здесь в полной мере. Кухню от столовой отделяет высокая барная стойка насыщенного черного цвета. За барной стойкой уютным островком расположилась министоловая, где поместились стильный столик с глянцевой столешницей и мягкие стулья. Далее гостиная с уютным диваном и корпусной мебелью, заменяющей гарнитур. Различается и напольное покрытие со стороны кухни пол облицован керамической плиткой, в комнате уложен ламинат. Но материалы различны лишь по структуре, зато максимально приближены по цвету. Отдельного упоминания заслуживает освещение. Встроенная подсветка, расположенная по потолку, визуально выделяет кухню.

Низкие подвесные светильники акцентируют внимание на барной стойке.

В столовой зоне нашлось место уютному бра. А для гостиной дизайнеры припасли стильную потолочную люстру.

Тип планировки квартира студия. Стиль интерьера минимализм. Как было видно еще на предыдущем проекте, минимализм идеально подходит для оформления квартир студий или же смартквартир. Вопервых, он позволяет подчеркнуть свободу пространства, вовторых, помогает оставаться в рамках практичности и эргономич ности, избежать лишнего декора и захламлен ности. В результате, перед вами дизайн квартиры студии, где на небольшой площади удалось разместить кухню, столовую и гостиную.

Благодаря удачной планировке и грамотному зонированию, каждая зона кажется максимально изолированной. Создается впечатление, что это реально три само достаточных участка, объединенных одной стилистикой. Кухня оборудована мебелью и встроенной техникой. Фасады лаконичной формы выполнены из. МДФОбратите внимание белые глянцевые фасады верхних шкафов сливаются с белой стеной, и шкафы кажутся легкими и невесомыми. А вот нижние фасады отделаны под дерево и повторяют рисунок напольного покрытия. Угол кухни скошен, что позволило разместить здесь мойку, выиграв тем самым дополнительную поверхность для рабочей поверхности. Кухня отделена от столовой узкой барной стойкой самой простой формы. Такая стойка не выглядит массивной, а стильные светильники делают ее еще более воздушной. Столовая оказалась в углу. С кухней её объединяет белый цвет мебели, а с гостиной шторы насыщенного шоколадного оттенка. Такой же цвет был выбран и для диванных подушек в гостиной. Круглая люстра над обеденным столом еще больше подчеркивает обособленность столовой. Данная идея, на наш взгляд, просто супер.

Большой угловой диван выделяет зону гостиной считай отдыха.

Здесь также поместились журнальный столик и стойка под телевизор. Весь интерьер можно назвать царством прямых линий. Все подчинено строгой геометрии начиная от планировки и заканчивая формами мебели и светильников. Изысканности добавляют мягкие складки штор, резные спинки барных стульев и обилие комнатных растений. Площадь квартиры кв.

Тип планировки свободная. Тип квартиры однокомнатная, переделанная в двухкомнатную. Особенность этой квартиры была в том, что стена в кухне, вдоль которой проложены коммуникации, была общей с комнатой. Поэтому в кухне прекрасно разместилась спальня, а для организации кухонного пространства, объединенного с гостиной, коммуникации переносить не пришлось. Вся кухня идеально расположилась вдоль этой стены. Здесь теперь находится стандартный кухонный гарнитур с встроенной техникой. Дополнительно кухонная зона выделена гипсо картонной конструкцией она скрыла боковые части кухонной мебели, а весь гарнитур получился как бы встроенным в стену. Белые глянцевые фасады, отражая солнечный свет, добавляют этому островку невесомости и легкости.

Изюминка кухни фартук, выложенный из матовой плитки с неярким рисунком.

Свободное место возле кухонной стены заняла столовая. Круглый стол и такой же круглый светильник разбивает прямолинейность интерьера и делает столовую зону особенно уютной и приватной. Гостиная отделена от столовой и кухни проходом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами