> Перейти на ГЛАВНУЮ Как испечь мужские блиныОпубликовано: 7.10.2012
. В рецепте, который я знаю, тесто для блинов слишком долго делается, а сами блины слишком быстро выпекаются. В общем, все, что под силу мужикам. Поэтому это и называется мужские блины. Ну они еще и на пиве. Но это вместо дрожжей. Рецепт мужских блинов от. Губанова столовых ложек муки насыпаю в миску, делаю в ней углубление, в которое отправляется чайная ложка сахара, чайной ложки соли и два яйца. Теперь это все аккуратно растирается по кругу, одновременно медленно добавляется молоко мл. Задача трудная, но гарантировано, что не будет комков, и заодно покачаются мышцы. Готовое тесто накрываем и ставим в сторону.
Достаем две сковородки, прокаливаем с солью, потом с ложкой масла.
Вытираем бумажной салфеткой и снова на огонь. Пламя должно быть сильным, но не до предела. Возвращаемся к тесту и вливаем в него столовых ложки масла и стакан светлого пива. Размешиваем и начинаем жарить. Капните на сковороду масло и разгоните по всему диаметру.
Тесто выливайте из половника в вертикальном положении, дайте растечься по кругу сковородки. Перевернуть блин можно, когда верх высохнет. Выпекать нужно быстро, иначе пиво сдуется. Поэтому наш главный инструмент две сковородки, тонкий слой теста и сильный огонь. Смеется. В рецепте, который я знаю, тесто для блинов слишком долго делается, а сами блины слишком быстро выпекаются. В общем, все, что под силу мужикам. Поэтому это и называется мужские блины. Ну они еще и на пиве. Но это вместо дрожжей. Рецепт мужских блинов от. Губанова столовых ложек муки насыпаю в миску, делаю в ней углубление, в которое отправляется чайная ложка сахара, чайной ложки соли и два яйца. Теперь это все аккуратно растирается по кругу, одновременно медленно добавляется молоко мл. Задача трудная, но гарантировано, что не будет комков, и заодно покачаются мышцы. Готовое тесто накрываем и ставим в сторону.
Достаем две сковородки, прокаливаем с солью, потом с ложкой масла.
Вытираем бумажной салфеткой и снова на огонь. Пламя должно быть сильным, но не до предела. Возвращаемся к тесту и вливаем в него столовых ложки масла и стакан светлого пива. Размешиваем и начинаем жарить. Капните на сковороду масло и разгоните по всему диаметру.
Тесто выливайте из половника в вертикальном положении, дайте растечься по кругу сковородки. Перевернуть блин можно, когда верх высохнет. Выпекать нужно быстро, иначе пиво сдуется. Поэтому наш главный инструмент две сковородки, тонкий слой теста и сильный огонь.
|