entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (15.1.2019)
2. Ксения Собчак носит дорогие занавески (13.1.2019)
3. Данила Козловский женился назло Боярской (11.1.2019)
4. Бутерброды со шпротами (9.1.2019)
5. Как выбрать мужской костюм (7.1.2019)
6. Любава Грешнова скрывает своего сына (5.1.2019)
7. Как снять шеллак в домашних условиях фото, в (3.1.2019)
8. Киста желтого тела при беременности (1.1.2019)
9. Рецепты пластилина в домашних условиях, секреты (29.12.2018)
10. Подарки для детей (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как соблазнить женатого мужчину

Опубликовано: 21.12.2018

Как соблазнить женатого мужчину

Вопервых, подумай, что ты знаешь о его семье и о нем самом. Нужна ли ему любовница, готов ли он пойти на риск. Если отношения с половинкой довольно проблемные, мужчина постоянно испытывает недостаток секса или теплоты общения, для того, чтобы обольстить женатого, тебе нужно просто предложить ему то, чего недостает. Вовторых, уделяй достаточно внимания себе.

Обычно в любовницы выбирают привлекательных ухоженных женщин, что вполне закономерно.

Согласись, не имеет смысла идти от одной кошелки домохозяйки к другой такой же, да еще и рисковать при этом, ведь обман может рано или поздно раскрыться. Перед тем, как соблазнить женатого мужчину, подумай, где вы будете с ним встречаться. Сама стратегия обольщения довольно проста. Начать можно с дружеского общения, совместного времяпро вождения желательно за пределами работы. Если знаешь, чем увлекается понравившийся тебе мужчина, поинтересуйся и ты данным направлением, попроси у него помочь разобраться, посоветовать чтото и тд. Проявлять искренний интерес к общему увлечению. Фальшь очень заметна. Если мужчина заподозрит тебя во лжи, вряд ли захочет создавать более тесные отношения. Не переусердствовать с дружбой. Дружеское общение только первый этап твоего плана, как соблазнить женатого, своего рода, крючок, чтобы зацепить объект.

Согласись, не имеет смысла идти от одной кошелки домохозяйки к другой такой же, да еще и рисковать при этом, ведь обман может рано или поздно раскрыться

Не затягивай его, поскольку рискуешь навсегда остаться своим парнем, а не потенциальной любовницей.

Постепенно добавляй в ваше общение нотки флирта.

Постепенно добавляй в ваше общение нотки флирта

И постарайся не особо углубляться в личные проблемы мужчины, особенно если он рассказывает о жене или бывших девушках. Ты ведь хочешь стать ему любовницей, а не жилеткой, чтобы выплакаться, правда.

Выдержать баланс между недоступностью и готовностью к интимным отношениям.

Если ты хочешь соблазнить женатого и сделать его своим постоянным любовником, прямо говорить ему о своих чувствах не стоит.

Скорее всего, он переспит с тобой, но продолжения не последует. Мужчины это охотники, и легко доступная дичь их не интересует. Но и разыгрывать из себя неприступную крепость тоже не нужно.

Женатый мужчина ищет на стороне легких ненапрягающих отношений. Непродолжительный период завоевания добавит к тебе интереса, но на длительную осаду женатый не пойдет слишком напряжно.

Когда переходить к сексу смотри по обстоятельствам, принимая во внимание вышесказанное. Пожалуй, самый сложный вопрос, как соблазнить женатого мужчину, заключается в случае, если ты собралась развести его с нынешней супругой и женить на себе. Но сложно не значит невозможно. Хотя потрудиться придется. А что делать, если нравится женатый настолько, что дальнейшей жизни без него ты себе не представляешь. Составь психологический портрет объекта своей страсти. Что ему нравится, что вызывает раздражение, чем он увлекается, каких жизненных принципов придерживается. Это поможет тебе понять, чем именно ты можешь его соблазнить, а чем, наоборот, можешь невольно оттолкнуть. Составь портрет идеальной с его точки зрения женщины, а также той, кто ему никогда не понравится. Информацию можно брать, как из слов самого мужчины, так и из наблюдений за его поведением.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами