entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Корейские салаты

Опубликовано: 7.10.2017

Корейские салаты

Готовим заправку для овоща столовых ложек воды, мелко рубленный чеснок, уксус, соль, перец красный и черный, кориандр, растительное масло, кипятим, смешиваем с морковью, ставим в холодильник на часа. Морковь покорейски готова. Свекла покорейски прекрасная закуска, она легко готовится и также быстро исчезает с праздничного стола. Ингредиенты граммов красной сладкой свеклы зубчика чеснока граммов растительного масла миллилитров уксуса чайная ложка молотого кориандра чайной ложки красного перца чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия соль. Способ приготовления. Свеклу трем на терке. Чеснок мелко нарезаем или пропускаем через чесночницу, добавляем в свеклу, кладем уксус и соль. Овощ следует положить в такую емкость, чтобы можно было сделать водяную баню, варим полчаса.

Снимаем с огня, добавляем оставшиеся приправы. Разогреваем растительное масло кипятить не нужно, заливаем им свеклу.

Ставим свеклу покорейски под гнет и держим в течение суток.

Ставим свеклу покорейски под гнет и держим в течение суток

Прекрасный салат, который дополнит праздничный стол зимой и летом. Ингредиенты килограмма белокочанной капусты килограмма моркови килограмм болгарского перца килограмм лука головки чеснока чайная ложка черного перца чайная ложка красного перца пачки приправы для корейской морковки штука жгучего перца столовых ложек сахара стакан растительного масла стакан уксуса столовых ложки соли. Способ приготовления. Овощи натираем на терке, шинкуем, нарезаем соломкой. Добавляем соль, сахар, перец красный и черный, уксус, приправу для моркови. Льем на сковородку растительное масло стакан, обжариваем на нем мелко нарезанный лук.

Перекручивает через мясорубку чеснок и стручковый перец.

Перекручивает через мясорубку чеснок и стручковый перец

Все ингредиенты перемешиваем. Салат можно употреблять в пищу сразу или закатать в банки и наслаждаться прекрасным вкусом зимой. Традиционное корейское блюдо. Ингредиенты граммов баклажанов килограмма огурцов граммов помидор болгарских перца луковица зубчика чеснока стручковый острый красный перец столовая ложка соевого соуса стакана растительного масла чайной ложки черного молотого перца чайной ложки красного молотого перца несколько капель уксуса зелень соль.

Способ приготовления. Баклажаны разрезаем на части, отвариваем в течение нескольких минут в подсоленной воде очень важно не переварить. Из горячей воды баклажаны перемещаем в холодную, даем постоять несколько минут, отжимаем. Нарезаем отваренные баклажаны на небольшие кубики, добавляем нарезанные лук, болгарский перец, помидоры, огурцы, кладем измельченный чеснок, зелень, специи, соевый соус, растительное масло и уксус. Морковь для корейских салатов нужно брать свежую и довольно крупных размеров следите за тем, чтобы она не была деревянной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами