entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (15.1.2019)
2. Ксения Собчак носит дорогие занавески (13.1.2019)
3. Данила Козловский женился назло Боярской (11.1.2019)
4. Бутерброды со шпротами (9.1.2019)
5. Как выбрать мужской костюм (7.1.2019)
6. Любава Грешнова скрывает своего сына (5.1.2019)
7. Как снять шеллак в домашних условиях фото, в (3.1.2019)
8. Киста желтого тела при беременности (1.1.2019)
9. Рецепты пластилина в домашних условиях, секреты (29.12.2018)
10. Подарки для детей (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мнение мужчин: 7 вещей, которые уродуют женщину Совсем не леди

Опубликовано: 25.12.2018

Мнение мужчин: 7 вещей, которые уродуют женщину Совсем не леди

Размер груди не указывает ни на что, и иногда женщины даже не могут прикинуть свой или чужой размер на глаз.

Давайте признаем мужчинам просто приятно слышать, что у их женщин размер больше. Для тех, кто не знает овуляция это время, когда вероятность забеременеть для женщины выше всего в месяце. Это должно быть само собой понятно, но мы всетаки упомянем это когда женщина говорит, что у нее овуляция, а беременность не входит в ваши ближайшие планы, предохраняйтесь.

Давайте даже не будем касаться того, что девственность заставляла тысячи женщин чувствовать себя неполноценными в течение многих лет. Лучше, чтобы мужчины узнали если вы у женщины первый это вовсе не означает, что вы победитель и получили первый приз. Вы просто испачкали ей простыни и повредили достаточно хрупкий кусочек кожи. Девственной плеве придают слишком много значения, которого она не заслуживает. Возможно, некоторым мужчинам льстит сама мысль о том, что они могли бы довести женщину до такого, но давайте прольем свет на правду если женщина не может этого сделать она не сможет, как бы вы ни старались. Для этого нужно особое сочетание мышц, которым природа одарила не всех.

Давайте даже не будем касаться того, что девственность заставляла тысячи женщин чувствовать себя неполноценными в течение многих лет

Это не то, о чем вы думаете.

Женщины не растягиваются, если слишком много занимаются сексом, парни. Они могут вытолкнуть из себя существо размером с арбуз и потом восстановиться так о каком растягивании мы говорим. Возможно, она просто пренебрегает упражнениями. Кегеля, и поэтому ее мышцы не находятся в полном тонусе , Женщины не механизм, включающийся с одной кнопки, будь то точка или клитор. Все остальное тело, ваши предварительные ласки и ваша скорость все в целом имеет значение и крайне важно для процесса. Многие мужчины предпочитают исследовать женское тело самостоятельно, например, в поисках тех же клитора и точки при этом причиняя женщине немалую боль. Здесь важную роль играют коммуникации лучше попросить помощи у хозяйки тела и превратить все в игру, чем упорно доставлять дискомфорт. Это, например, такие вещи, как выход воздуха из влагалища после секса его невозможно сдержать, как кишечные газы, болезненность сосков перед менструацией, высыпания и перепады настроения в этот же период, то, что, как и машины, женщин нужно постоянно разогревать и смазывать, чтобы они были готовы к любовным играм, то, как раздражает бритье всего тела. Каждая женщина хочет, чтобы ее маленькой тайной осталось чтото свое, и она вправе не выкладывать мужчине всю информацию о своем теле сразу.

Женщины не растягиваются, если слишком много занимаются сексом, парни

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами