> Перейти на ГЛАВНУЮ Пирог с черникойОпубликовано: 3.3.2013
НДВарианты кг, кг. Очень вкусный пирог, обалденное тесто, начинки много, не сильно сладкая, на любой вкус.
Оценка из. Просто обалденный пирог. Теперь за пирогами только в вам. С яблоком и корицей.
Оценка из. Пирог ягодное ассорти. С черной смородиной. С яблоком и брусникой. НДВарианты кг, кг. Очень вкусный пирог, обалденное тесто, начинки много, не сильно сладкая, на любой вкус.
Оценка из. Просто обалденный пирог. Теперь за пирогами только в вам. С яблоком и корицей.
Оценка из. Пирог ягодное ассорти. С черной смородиной. С яблоком и брусникой. Сливочное масло или маргарин гр. Разрыхлитель пакетик.
Натуральный йогурт стл.
Сметана стл. Сахар коричневый стл.
Сахар коричневый ст. Первым делом приготовим песочное тесто Яйца перемешиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель и сметану. Затем добавляем просеянную муку и предварительно растопленное сливочное масло. Замешиваем мягкое, слегка липкое тесто. Выкладываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на минут. Подготавли ваем форму, в которой будем выпекать пирог, смазываем ее маслом и посыпаем манной крупой. Приступаем к приготовлению крема. Смешиваем сметану, йогурт, сахар и яйцо. Взбиваем в блендере или ложкой как вам удобно. Крем должен быть жидкой консистенции. Вынимаем тесто из холодильника, распределяем по форме, для выпекания, делая небольшие бортики.
Тесто слегка притрусить мукой и выложить на него ягоды черники, сверху посыпать их коричневым сахаром. Поверх ягод вылить крем. Ставим пирог в заранее подогретую духовку градусов и выпекаем в течение минут. Тесто у готового пирога будет румяное, а начинка жидковатой.
Поэтому пирогу необходимо остыть и тогда крем, немного загустеет. Вот такой получился очень вкусный пирог из песочного теста. Изумительный черничный пирог в мультиварке.
Он очень легко готовится и получается невероятно вкусным и ароматным. Итак, приступим к приготовлению.
Мука гр. Крахмал картофельный ст. Сахар ванильный гр. Разрыхлитель для теста ч. В глубокой миске соединяем сахар, яйца и соль. Взбиваем миксером на невысокой скорости примерно минут до образования густой пены. Масса должна посветлеть и увеличиться в два раза. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем через сито и понемногу вмешиваем в полученную массу. Промываем чернику в воде и сушим на полотенце. После того как ягоды высохнут, обвалять их со всех сторон в крахмале и затем добавить в тесто, тщательно перемешать, чтобы все ягоды равномерно по нему распределились. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто в чашу. Устанавливаем режим выпечка и выпекаем минут у меня мультиварка. Переворачи ваем пирог и оставляем его до полного остывания. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт великолепного пирога из черники. Что ни говори ягода эта очень вкусная, а выпечка получается ну просто волшебная.
Масло сливочное гр.
Яйцо шт. Вода охлажденная ст.
Соль щепотка.
Яйца шт. Крахмал кортофельный стл. Для начала приступим к приготовлению теста. Я его замешиваю с помощью комбайна, так получается очень быстро и аккуратно, но можно обойтись и без него. В чашу комбайна высыпаем просеянную муку, сахар, щепотку соли. Добавляем охлажденное масло, нарезанное кусочками. Измельчаем ингредиенты в крошку. В масляную крошку добавляем желток, перемешиваем. Если крошка получается сухая, необходимо добавить столовую ложку холодной воды и еще перемешать я воду не добавляла. Собираем в комок масляную крошку. И отправляем в холодильник на минут. Тесто вымешивать не нужно. Просто соберите быстро в единый комок, пока масло не начало таять. Через минут достаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто в пласт толщиной мм, затем выкладываем его в форму для выпекания. Прокалываем тесто вилкой и снова отправляем его уже на минут. Вынимаем тесто из холодильника, сверху застилаем его бумагой для выпечки если нет бумаги, можно взять фольгу и насыпаем груз фасоль или горох. Выпекаем тесто с фасолью в разогретой до градусов духовке минут. Через минут убираем груз и бумагу и допекаем тесто еще минут. Далее приступаем к приготовлению сметанной заливки. Смешиваем сметану, яйца, сахарную пудру с ванильным сахаром. Добавляем крахмал и все тщательно взбиваем до однородной консистенции. На дно испеченной песочной корзинки высыпаем чернику. Заливаем ягоды сметанной заливкой. Пирог отправляем в разогретую до. С духовку на минут. Остужаем пирог и подаем десерт на стол. Видео рецепт пирога с черникой со сметанной заливкой. На приготовление этого пирога с черникой на кефире уходят буквально считанные минуты. Он очень быстрый, очень нежный, ароматный и невероятно вкусный. Сливочное масло гр.
Мука ст.
Ванильный сахар пакетик. Все перечисленные ингредиенты за исключением черники выложить в глубокую емкость и взбить блендером до однородной массы. Добавить чернику и аккуратно перемешать ложкой, чтобы ягоды не помялись. Чернику можно использовать в свежем и в замороженном виде. Застилаем форму бумагой для выпечки и вылаживаем в нее наше тесто. Выпекаем пирог минут при температуре. Приятного аппетита. Хочу поделиться с вами фантастическим рецептом пирога с замороженной черники. |