> Перейти на ГЛАВНУЮ Пирожки из картофельного пюреОпубликовано: 21.11.2015
. Картофельные пирожки с грибами и беконом.
Картофельные пирожки с грибной начинкой. Это блюдо делается намного легче, чем все привыкли не придётся ставить опару, ждать поднятия, смешивать все ингредиенты и даже не нужно делать дрожжевое тесто на картофельном отваре, все ещё проще.
Ивсётаки как приготовить картофельные пирожки в домашних условиях так, чтобы не затратить много времени и сил. Стоит лишь следовать пунктам рецепта, отобрать качественные овощи и пирожки из картофельного теста обязательно получатся килограмм отборной картошки грамм любых солёных грибов грамм панировочных сухарей грамм бекона копчёного сала яйцо луковица грамм сливочного масла столовые ложки муки высшего сорта зубчик чеснока свежая зелень по вкусумасло растительное для жарки. Специи соль, перец чёрный, красный по вкусу. Картофельное тесто для пирожков делается следующим образом клубни перебрать, помыть и почистить, отварить в кастрюле с добавлением соли.
После того как пройдёт минут стоит потыкать их вилкой или ножом, если он будет легко протыкать клубень, значит все готово. Каждый сваренный овощ перекладывается в миску, добавляется лук, чеснок, зелень и сливочное масло. При помощи миксера стоит сделать пюре, можно воспользоваться и другими подручными средствами, главное, чтобы смесь была однородной и не было комочков. Теперь стоит заняться репчатым луком, салом и грибами. Всё нужно порезать мелкими кубиками, а затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Грибы будут готовиться чуть дольше, поэтому в первую очередь их нужно отправить на сковородку, а после уже сало и лук. После того как все ингредиенты подготовлены, стоит их соединить. К пюре добавляются обжаренные лук, сало и грибы, и перемешать слегка. Затем стоит добавить немного специй, муки, а также вбить яйца, ещё раз перемешать и тесто для жареных пирожков готово. Из всей полученной массы стоит слепить аккуратные пирожки и обвалять полученные заготовки в панировочных сухарях. Будет намного удобнее, если высыпать сухари на плоскую тарелку, а после выкатывать в них пирожки из картофельного пюре.
Приготовление картофельных пирожков заканчивается их обжаркой на сковороде. Для этого их нужно погрузить в раскалённое растительное масло. Нужно жарить на одной стороне минут и столько ж на другой. Готовое лакомство выкладывается на блюдо, застеленное салфетками, чтобы стёк лишний жир.
Через пару минут салфетки можно убрать и насладиться результатом. Этот рецепт картофельных пиогов, вряд ли ктонибудь откажется попробовать эту выпечку, ведь она действительно особенная. Как и в предыдущем рецепте, здесь также нет никаких подводных камней. Не используются дрожжи, не делается особое постное тесто на картофельном отваре. Только лишь натуральные ингредиенты, вкусная начинка и минут на все кулинарное волшебство яйцо грамм сливочного масла килограмм отборной картошки столовые ложки мукисоль по вкусуграмм солёных грибов луковица морковка пучок любой зелени. |