> Перейти на ГЛАВНУЮ Пошаговый рецепт пирожков с луком и яйцом,Опубликовано: 7.11.2015
Зеленый лук мелко порезать Яйца сварить вкрутую, мелко порезать, добавить к луку. Приправить солью и перцем, добавить сметану. После подхода тесто обмять, разделить на порционные кусочки. Тщательно защипать пирожки. Пожарить на растительном масле. Жареные пирожки с луком и яйцом готов, приятного аппетита. Вопросы, предложения и пожелания пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Добавить комментарий. Имя не отображается в комментариях. Уведомлять о новых комментариях. Вторые блюда на скорую руку. Выпечка на любой вкус. Мясо в мультиварке. Блюда со стручковой фасолью. Идеальный ужин для влюбленных. Все будет в кляре рецептов маффинов. Бутерброды на праздничный стол. Баклажанная икра м. Жульен в картошке м. Творожники с манкой м. Салат в тарталетках м. Картофельная галета м. Классическая солянка м. Куриное филе с сыром. Пирожки подпишись на рассылку лучших рецептов. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на . Зеленый лук мелко порезать Яйца сварить вкрутую, мелко порезать, добавить к луку. Приправить солью и перцем, добавить сметану. После подхода тесто обмять, разделить на порционные кусочки. Тщательно защипать пирожки. Пожарить на растительном масле. Жареные пирожки с луком и яйцом готов, приятного аппетита. Вопросы, предложения и пожелания пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Добавить комментарий. Имя не отображается в комментариях. Уведомлять о новых комментариях. Вторые блюда на скорую руку. Выпечка на любой вкус. Мясо в мультиварке. Блюда со стручковой фасолью. Идеальный ужин для влюбленных. Все будет в кляре рецептов маффинов. Бутерброды на праздничный стол. Баклажанная икра м. Жульен в картошке м. Творожники с манкой м. Салат в тарталетках м. Картофельная галета м. Классическая солянка м. Куриное филе с сыром. Пирожки подпишись на рассылку лучших рецептов. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на . Такие дрожжи могут не активиро ваться, и тесто не подойдет.
Поэтому не забывайте смотреть срок годности на упаковке. Яйца должны быть свежими. Это легко определить по двум признакам весу и поверхности скорлупы. Свежее яйцо достаточно увесистое. Если оно слишком легкое, скорее всего, оно просрочено. Поверхность должна быть матового цвета без глянцевого блеска. Тесто для пирожков с луком и яйцом готовится следующим образом.
Сначала слегка нагрейте молоко, затем добавьте в него сахар и дрожжи. Тщательно размешайте. Пирожки с луком и яйцомможно приготовить, заменив молоко кефиром.
Растопите масло и влейте его в молочную смесь. Его можно растопить на сковороде или в микроволновке. Пришло время добавить соль и хорошо просеянную муку. Теперь замесите тесто и оставьте его подходить в теплом месте. Пока подходит тесто, приготовьте начинку для пирожков с луком и яйцом. Для этого отварите яйца, остудите их и очистите. Затем нарежьте их небольшими кубиками.
Лук мелко нарубите, смешайте с яйцами и посолите по вкусу. Когда тесто подойдет, разделите его на части, сформировав небольшие колобки. Затем им нужно придать форму лепешки. Это можно сделать руками, а можно воспользоваться скалкой. Теперь положите на каждую лепешку немного начинки и защипните ее края. Количество начинки регулируйте по вашему желанию. Застелите противень пергаментом. Положите на него пирожки и дайте им немного подойти. Это не даст тесту при выпечке потрескаться. Теперь смажьте пирожки яйцом и отправляйте их в духовку.
Я ее нагреваю до градусов и пеку пирожки примерно минут.
Посмотрите это видео.
В нем показано, как быстро и вкусно испечь эти пирожки. |