> Перейти на ГЛАВНУЮ Пошаговый рецепт торта Зебра, секреты выбораОпубликовано: 5.7.2013
Диаметр чаши см.
Высота бисквита см. Пропекся равномерно, получился очень вкусный. Нужно добавлять разрыхлитель. У меня все получилось. Муки взяла две кружки по мл, сахар добавляла в белки по чайной ложки, и отдельно вбивала желтки с сахаром. Сахар честно не считала, но клала на глаз, немного, так как не люблю сильно сладкое. В муку добавила разрыхлитель чайной ложки. Бисквит срвзу вынимать из духовки и из формы. Очень хороший рецепт, готовила бисквит в первый раз, получился. Обязательно добавляйте ванильный сахар, а то белков резкий запах слышен. Сахара бы тоже посоветовала меньше, пол стакана достаточно будет. Все получилось просто супер. Форма см, температура ровно минут.
Духовка электрическая. Высота коржа по краям см по центру поднялся до см. К концу конечно, верхушка начала сильно темнеть, но не критично. Вынул, остудил, разрезал пополам, намазал заварным кремом, залил шоколадной глазурью. Чародейка и даже вкуснее. Пеку торты со школы, скоро уже лет.
Чего только не пёк. Способ разреза бисквита пополам надрезать по всему краю корж ножом, взять нить поплотнее, проложить по всему разрезу и завязывать узел. Очень вкусный добавляют яблоки ребёнка не оторвать. Получился, добавила цедру апельсинавыпе кала при градусов мин.
Спасибо за рецептик. Ещё орехи добавляю, пол стакана, пальчики оближешь. Бисквит очень вкусныйно сильно сладкий и выпекать пришлось не а минут. Огромнейшее спасибо за рецепт. Впервые в жизни готовила бисквит доченьке на. Рождения, получилось с первого раза просто восхитительно. Красивый, пышный, ароматный. Для торта готовила две штукив итоге чтобы получить приличной толщины слоя. Единственное что, немного не по рецепту сделала два момента. Первое при взбивании белков перед сахаров выжила немного лимонного сока на стадии жидкой пены и взбивала до средних пиков. И второе желтки пару секунд отдельно взбила венчиком и вмешала ложкой.
Всё получилось отлично. Бисквит получился отменный, правда я немного увеличила количество ингредиентов изза большой формы см, пекла ровно минут на с. Так, кто там пишет, что руки не из того места растут. Может, будем тактичнее и воздержимся от оскорблений февраля. Прочитав восторженные отзывы, я тоже решила приготовить бисквит. Готовится действительно просто, поднялся и пропекся, как надо. И все бы хорошо, если бы не одно но бисквит получился приторно сладким. Я есть его не смогла, зато муж сладкоежка ухомячил в момент. Попробую приготовить с меньшим количеством сахара. Отличнейший и простой бисквит. Огромное огромное спасибо за этот прелестный рецепт. Хозяйке низкий поклон. Бисквит шикарный, делается проще простого, поднимается идеально ровно. Сделала по этому же рецепту и шоколадный, заменив ложки муки таким же количеством какао. В форме диаметром см высота каждого бисквита см. Автору огромное спасибо теперь это самый любимый рецепт коржей для тортов и пирожных. Кулинарам очень рекомендую. Всегда пользуюсь этим рецептом. Шикарный бисквит получился у меня круглая форма см, спасибо. И как раз за мин приготовился. Гость апреля рецепт нормальный, это у вас руки не оттуда растут. я вот яйца всегда вместе взбиваю, и все у меня поднимается и пропекается. Спасибо большое за рецепт. Готовила первый раз очень рада. Хочу добавить, что указанного времени мало, я выпекала минут готовность проверяла зубочисткой. Бисквит потрясающего вкуса, нежный, воздушный наконецто нашла толковый рецепт спасибо котя марта спс настя марта вкусно. Когда добавила муку, то не перемешала аккуратно, а взбила. Подумала, что ничего не получится, но бисквит получился супер и поднялся хорошо.
Очень вкусный и несложен в приготовлении, спасибо большое за рецепт. Бисквит просто бомба. Александра декабря. Корж посередине см, по краям гдетосм. Хотя тесто старалась лопаткой разровнять при заливке.
Поставила в холодную духовку, поставила градусов.
Поднялся очень сильно.
Гдето через минпришлось быстро открыть и положить сверху листок фольги, потому что корж уже был коричневый. Так же немного уменьшила температуру. Всего выпекала гдето мин. Бисквит хорошо пропекся, получился очень нежный, приятного желтого цвета, вкуснее и лучше магазинного. При взбивании белков я добавляю маленькую щепотку соли. Взбиваются быстро и хорошо. ПРЕДЫДУЩИЙ КОМЕНТАРИЙ, ТАМ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАБЫТА МУКА, НЕТ Гость сентября. Простой мамин рецепт стаканкефира, стакансахара, штукияйцо, чайная ложкасода. На таком торте мы выросли а теперь я сам готовлю по вашим рецептам, мама хвалит. Спасибо получилось. Вкусняшка главное легко и быстро. Спасибо большое получилось с первого раза, у меня всегда была проблема с бисквитом а этот рецепт супер. Даже у мальчиков получается это блюдо. Хотя это не удивительно, бытует же мнение, что мужчины лучше готовят хотя и тут можно поспорить. Получилось с первого раза хоть я и мальчик согласен с. Главное хорошо взбивать белки и аккуратно вмешивать остальные ингридиенты. |