entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рагу из кабачков

Опубликовано: 19.3.2014

Рагу из кабачков

Добавьте полстакана сметаны или сливок, только не используйте покупной майонез, ведь тогда и вкус будет не таким приятным, и пользы от такого яства будет гораздо меньше. Оставьте в таком виде для маринования, хватит пары часов, но эта манипуляция позволит всем ингредиентам стать вкуснее и мягче, пропечься быстрее. Форму для запекания смажьте растительным маслицем и выложите смесь компонентов. Сделайте поверхность ровной, прикройте листом фольги и, если форма стеклянная, поставьте в холодную духовку.

Запекайте примерно на протяжении одного часика. Для того чтобы определить готовность угощения, вам нужно будет аккуратно выудить и попробовать мясной кусочек.

Мясу нужно больше времена для приготовления, нежели овощам, вот почему, когда оно будет готово, то будет готово и все остальное. Когда вы достанете форму из духовки, то ее содержимое можно будет притрусить рубленой зеленью или тертым сыром, приправить чесночком. Вам понравятся вкусные кабачки как заготовить на зиму расскажет наша публикация. Пару луковиц очистите и промойте, нарежьте мелкими кубиками или полукольцами не имеет значения. Такое же количество морковок очистите и помойте, нарежьте ломтиками. Цуккини среднего размера нарежьте кубиками, если он не молочной спелости, то придется удалить семена и кожуру. Очистите также г тыквы и нарежьте кубиками очищенных и помытых картофелин измельчите кубиками. У вымытой зеленой болгарской перчины отрежьте плодоножку, вытащите семена и все оставшееся нашинкуйте брусочками. Маленькими кубиками порежьте вымытых помидора. В глубокой сковороде или казанке нагрейте растительное масло, на нем обжарьте лучок, если желаете, то на этой стадии можно добавить молотую паприку и черный перчик. Интенсивность огня убавьте до средней, всыпьте морковную натирку и обжаривайте еще минуток.

Мясу нужно больше времена для приготовления, нежели овощам, вот почему, когда оно будет готово, то будет готово и все остальное

Следующим в посудину должен отправиться болгарский перец, за ним цуккини, обжаривайте минуток. Следующей на очереди будет картошка. Все хорошенько перемешайте, чтобы содержимое было покрыто масляной пленочкой, интенсивность огня чуть увеличьте. Влейте такое количество воды, чтобы нею оказались покрыты все овощи. Подсолите содержимое, прикройте крышкой и дождитесь полуготовности картошки. Последними в емкость отправятся тыква и помидоры, все аккуратненько смешайте и тушите минуток.

Сварите суп из кабачков диетический вариант, который вам точно понравится и не приведет к набору лишних килограммов. Рагу из кабачков с мясом.

Сварите суп из кабачков диетический вариант, который вам точно понравится и не приведет к набору лишних килограммов

Очень интересный вариант с бараниной наверняка понравится всей вашей семье. Парочку молодых кабачков подготовьте обычным образом к нарезке, измельчите кубиками. Пару очищенных луковичек мелко пошинкуйте. Вымойте пучок зелени петрушки, нарежьте меленько.

Промойте г баранины, небольшими кусочками порежьте и поместите в сотейник, где уже разогрето постное маслице. На протяжении десятка минут среднем огне мясо обжаривайте, потом посолите и поперчите, вбросьте кабачковые кубики листик лаврушки, влейте большие ложки мясного бульона и тушите минут под крышкой. Затем отправьте в сотейник петрушку и лучок, варево перемешайте и уже тушите до готовности. Рагу из кабачков рецепт с грибами. Возьмите г мелких шампиньонов, разрежьте их на половинки. Обжарьте грибочки до золотинки, не забыв приправить солью и перцем, отложите пока на отдельную тарелочку. Почистите луковицу, пошинкуйте мелко и добавьте луковую нарезку туда, где жарились грибы, там и пассеруйте до появления прозрачности. Тонкими кружочками нашинкуйте желтый и зеленый кабачковый плод, небольшими кусочками сладкий желтый перец, предварительно избавленный от семян и плодоножки. Компоненты всыпьте в сковородку и тушите до мягкости, прикрыв крышкой. Соль и перец опять не будут лишними. За минут до приготовления рагу из овощей с кабачками добавьте жареные грибы, г разрезанных пополам помидоров черри, а также г сметаны.

Все перемешайте. Готовую вкуснятину посыпьте нарезанным зеленым луком , Овощное рагу из кабачков с рисом. Отварите до полуготовности г промытого риса вода при варке должна быть подсоленной. Небольшими брусочками нарежьте кг цуккини, натрите морковку и нашинкуйте луковичку. Все посолите и обжарьте слегка на сковороде.

Рис уложите в казан если он получился жидким, то предварительно стоит откинуть его на дуршлаг, поверх рисика выложите овощную зажарку, сверху помидорные колечки измельчите пару плодов. Присолите и поперчите. Казан накройте крышкой и на среднем огоньке протушите минут.

Украсьте готовое блюдо свежей зеленью. Все ингредиенты должны быть изначально вымыты и очищены от кожуры, если это нужно. Нарежьте крупными кубиками баклажаны, кабачочки и болгарский перец, крупными кусочками лук, дольками помидоры, морковь натрите.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами