> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты голубцов с рисом: секреты выбораОпубликовано: 19.6.2012
Две трети овощной заправки смешиваем с мясным фаршем, запаренным рисом и зеленью.
Еще раз пробуем и, при необходимости, добавляем специи и соль. Казан или высокий сотейник смазываем растительным маслом, на дно укладываем капустный брак, часть листьев, оставшихся после обрезки.
Так мы страхуемся от пригорания. Формируем голубцыи слоями укладываем в казанок. Для заливки смешиваем бульон, сметану и оставшуюся овощную пассеровку. Солим по вкусу, добавляем несколько горошин душистого и черного перца и лавровый лист. Заливаем этой смесью голубцы. Ориентируемся, чтобы из заливки чуть выступал верхний ряд голубцов. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и томим на маленьком огне около часа. Для праздничного варианта это и был главный секрет мамы моей сотрудницы, чей рецепт я сегодня выдаю большую часть бульона заменяем сметаной или нежирными сливками, вкус значительно улучшается. Второй секрет этих голубцов большое количество овощей, томатного сока и зелени в начинке. Не бойтесь, если начинка голубцов покажется вам излишне сочной.
Вот такой рецепт вкусных голубцов. Если вы, как и я когдато, относились к голубцам без восторга, попробуйте приготовить их по этому рецепту, уверяю, восторг будет обеспечен. Подписывай тесь на новые интересные рецепты. Кулинарного дневника и готовьте с удовольствием. А подписаться на новые статьи можно здесь хочу подписаться. Посмотреть все рецепты.
Вкуснейший рецепт ленивых голубцов в духовке. Рецепты очень вкусных ленивых голубцов в кастрюле, мультиварке. Три секрета идеальных классических блинов на молоке. Итоги конкурса комментаторов за сентябрь. Быстрые кабачки по корейски на зиму.
Аппетитные кабачки с фаршем в духовке. Спасибо за то, что поделились этой статьей в социальных сетях. Метки вкусные мясные блюда. Два секрета очень вкусных голубцов оставлено коммент. Очень интересный рецепт и предыстория, обязательно попробую приготовить. Уверена, что получится вкуснятина впрочем, я и к обычным голубцам питаю нежные чувства. Спасибо, Елена, это и, правда, вкусно. Хорошо, что питаете нежные чувства к голубцам, а я вот столько лет потеряла Любовь пишет. Раньше голубцы готовила, раз в пять лет, при виде их муж кривился. Приготовила по этому рецепту, образно говоря муж вылизал тарелку. Изумительный рецепт. Да, Любовь, наши истории с голубцами в чем то похожи. Это не любовь с первого взгляда, зато теперь постоянная. А тарелки и у нас очень чистые бывают. Сентябрь в у нас по кашруту нельзя есть мясное с молочным подскажите пожалуйста как сделать вкусную подливку без сметаны заранее спасибо. Анна, могу посоветовать только классический овощной соус с томатом или белый соус на поджаренной на растмасле муке с добавлением орехов и зелени. Голубцы с мясом просто обожает мой муж. Я так же как и вы очень долго собирала все секреты приготовления голубцов, пока они стали получаться у меня так, как надо. Если бы в свое время мне встретился ваш подробный рецепт со всеми секретами было бы замечательно. Ваши советы будут очень полезны молодым хозяйкам. У многих поначалу получаются не мясные голубцы, а рисовая каша с мясом. Секреты и тонкости приготовления есть в любом блюде. Спасибо за ваш подробный рецепт. С нетерпением жду новых рецептов. А после того, как голубцы залили их что. Как то странно не окончен рецепт.
Всё заготовила уже. Да, Наталья, спасибо за внимательность. Недавно меняла фото внизу статьи. В процессе замены, случайно удалился один абзац, а я не заметила.
Пусть у. Вас получатся вкусные голубцы. Вкусно, но немного кисловато, возможно изза томатов сока. Если сок кисловат, то можно в подливу добавить немного сахара. Вас получились такие меленькие, аккуратные, нужна большая сноровка, что б так завернуть, а вообще голубцы я обожаю, правда нужно с ними повозиться, зато уходят на ура, настоящее домашнее блюдо. Максим пишет Январь в. Ответить пишет Январь в. Попробуйте, Максим, и напишите о впечатлении Лена пишет. голубцы получились обалденные. Спасибо, рада, что. Мне тоже нравятся маленькие, но я, обычно, беру небольшой кочан капусти и ничего разрезать не приходится. Не могу не высказаться. Не так давно начала жить отдельно со своим мч и конечно же хочется его баловать чем то вкусным.
Ну и решила приготовить голубцы.
Первый раз. Забила в инете рецепт вкусных голубцов, и случайно попала сюда. Дальше искать не стала. Делала все по рецепту, разве что не тушила а готовила в духовке, от бабушки осталась такая чугунная утятница абсолютно новая, вот в ней и томила. Пооучилось очень очень вкусно, к капуста пропиталась заливкой, получилась нежная и ароматная. Вообщем теперь это мой любимый рецепт. Вам спасибо за такое подробное описание. |