> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты горячего соуса: секреты выбораОпубликовано: 11.12.2013
Ее количеством регулируют консистенцию соуса.
Сметану перед нагреванием разбавляют молоком, бульоном либо обычной водой, чтобы она не свернулась при резком повышении температуры. Заправки, приготовленные этим методом, подают к рыбе как в горячем, так и в остывшем виде. Для этого соуса требуется мл сметаны, мл воды, г сливочного масла, г пшеничной муки, соль и черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Муку обжаривают в масле, постоянно размешивая, до красивого карамельного оттенка.
В эту же сковороду добавляют сметану, вливают воду, солят, перчат, размешивают. Когда на поверхности соуса начинают образовываться пузырьки, его снимают с огня и переливают в миску.
Подливку рекомендуется процедить, чтобы ее консистенция стала однородной.
Этот соус идеален для рыбы, приготовленной путем запекания. Его делают из следующих ингредиентов мл сметаны, мл кефира, луковицы, г твердого сыра, г сливочного масла, г соли. Шаги приготовления. Сыр измельчают на крупной терке. Луковицу шинкуют кубиками. Все ингредиенты отправляют в сотейник и нагревают до горячего состояния не кипятят. Соус солят, перемешивают и сразу подают к рыбному блюду. Заправка хороша для рыбных котлет. Необходимые ингредиенты г сметаны, г муки, г томатной пасты, г рыбного бульона, по г паприки и соли. Технология приготовления. На разогретом масле немного обжаривают муку, помешивая. Частями вливают бульон, не переставая мешать. Добавляют сметану, мешают до однородности. Ее количеством регулируют консистенцию соуса.
Сметану перед нагреванием разбавляют молоком, бульоном либо обычной водой, чтобы она не свернулась при резком повышении температуры. Заправки, приготовленные этим методом, подают к рыбе как в горячем, так и в остывшем виде. Для этого соуса требуется мл сметаны, мл воды, г сливочного масла, г пшеничной муки, соль и черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Муку обжаривают в масле, постоянно размешивая, до красивого карамельного оттенка.
В эту же сковороду добавляют сметану, вливают воду, солят, перчат, размешивают. Когда на поверхности соуса начинают образовываться пузырьки, его снимают с огня и переливают в миску.
Подливку рекомендуется процедить, чтобы ее консистенция стала однородной.
Этот соус идеален для рыбы, приготовленной путем запекания. Его делают из следующих ингредиентов мл сметаны, мл кефира, луковицы, г твердого сыра, г сливочного масла, г соли. Шаги приготовления. Сыр измельчают на крупной терке. Луковицу шинкуют кубиками. Все ингредиенты отправляют в сотейник и нагревают до горячего состояния не кипятят. Соус солят, перемешивают и сразу подают к рыбному блюду. Заправка хороша для рыбных котлет. Необходимые ингредиенты г сметаны, г муки, г томатной пасты, г рыбного бульона, по г паприки и соли. Технология приготовления. На разогретом масле немного обжаривают муку, помешивая. Частями вливают бульон, не переставая мешать. Добавляют сметану, мешают до однородности. Рецепт вкусного салата для худеющих. Азиатский салат на вашем столе. Изысканный салат с говядиной. Состав для салатика. Состав для маринадной смеси.
Приготовление. Еще в древности люди использовали имбирный корень в лечебных целях. И сегодня знания наших предков не позабыты. Эту пряность мы добавляем в чай при простуде, делаем с ней вкусные и полезные закуски.
Давайте рассмотрим лучшие рецепты салатов с имбирём. Гармонично сочетаются по вкусу такие ингредиенты, как морковь с имбирем. Салат на их основе подают с гарниром из картофеля и любым мясом. Если вы любите острые закуски, добавьте в салатик немного чесночных зубчиков моркови стлизюма имбирный корень см в длинусоль майонез. Такой салатик будет вкусным, если заправить его сметаной либо йогуртом классическим без добавок. Изюм зальем очищенной водой и оставим на минут. Затем жидкость нужно слить, а изюм просушить. Имбирный корень почистим и натрем мелко. Морковь чистим и промываем. Натираем ее на терке крупного калибра. Соединяем морковь с имбирным корнем и изюмом. Добавим майонез и перемешаем, а затем при необходимости подсолим. По такому же рецепту готовится и салат из капусты с имбирем. Просто добавьте в закуску немного шинкованной капусты. А этот салатик не просто вкусный и несет нам пользу, но и содержит мало калорий. Так что его смело можно включать в рацион тем, кто боится набрать лишние килограммы кг огурчиков, кг моркови чесночных зубчика г кунжутных семечек мл соуса соевого мл масла кунжутного г имбирного корня. Морковь чистим и промываем. Нарезаем ее тоненькой соломкой. Огурцы промываем, обсушиваем и шинкуем колечками. Чесночные зубчики и имбирный корень почистим. Чеснок порубим мелко ножом, а имбирь измельчим на терке.
Соединяем имбирный корень с чесночными зубчиками в ступке и толчем их. Затем вводим масло кунжутное и соус соевый, перемешиваем до однородности. Заправка для салатика готова. В салатницу выложим морковь и огурчики, добавим чесночно имбирную заправку и перемешаем. Накроем салатик и поставим его в холодильник на полчасика. Перед подачей посыплем закуску кунжутными семечками и перемешаем. В азиатской кухне очень популярен салат с маринованным имбирем.
Рецепты его разнообразны, но все они включают мясо животных либо птицы. Приготовим пикантную закуску с куриной грудкоймл масла растительного очищенного мл уксуса рисового члимбиря молотого штлука красного члсоуса соевого члмеда члгорчицы перчик красный молотый г филе куриного стлимбиря маринованного зелень петрушка и кинзасемечки кунжутные штсалатных листьев.
Одну головку лука почистим, нарежем и выложим в емкость блендера.
Введем масло очищенное растительное, уксус рисовый, соус соевый, горчицу и мед. Добавим имбирь молотый и перчик красный. Измельчаем все блендером до однородной структуры. Зелень промываем и рубим ножом. |