entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты гренок из белого хлеба, секреты выбора

Опубликовано: 11.4.2013

Рецепты гренок из белого хлеба, секреты выбора

Как приготовить свиные уши.

Рецепт свиных ушек.

Чем лучше закусывать виски правильный выбор блюд. Нарезать хлеб или батон на ломтики, одинаковые по толщине.

Чем лучше закусывать виски правильный выбор блюд

Взбить яйца с солью и молоком. Обмокнуть ломтик с обеих сторон в смесь молока с яйцом. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить ломтики на среднем огне до лёгкого румянца. Если ломтики хлеба передержать, то они могут получиться слишком жёсткими. Такой рецепт завтрака подойдёт детям и сладкоежкам. Как приготовить гренки. Готовятся они точно так же, как и классические, за исключением одного. Вместо соли, в сладкий вариант закуски кладётся сахар.

Готовые ломтики можно посыпать сахарной пудрой и подавать в теплом виде к чаю или кофе. Гренки с чесноком являются пикантной, жгучей закуской к пиву или к первым блюдам. А приготовить гренки с чесноком на сковороде довольно просто. Необходимые ингридиенты.

Готовые ломтики можно посыпать сахарной пудрой и подавать в теплом виде к чаю или кофе

Растительное масло стложки. Этапы приготовления. Нарезать чёрный хлеб на одинаковые ломтики.

Разрезать ломтики на две равные части. Разогреть сковороду с маслом.

Обжарить хлеб с двух сторон на сковороде, немного подсаливая. После того как хлеб подрумянился, его натирают чесноком с солью.

Чесночные гренки готовы.

Подавать на стол их лучше в теплом виде. Такие гренки из чёрного хлеба с чесноком станут отличным дополнением к борщу. Такой вариант закуски подойдёт любителям сыра, а также насытит организм энергией и бодростью до следующего приёма пищи. Сыр делает ломтики ароматными и необычными на вкус.

Ингридиенты на порций. Сыр твёрдых сортов гр.

Яйца штук. Сметана стложек сметаны. Перец и соль по вкусу. Растительное масло для жарки. Как варить креветки как правильно и вкусно готовить. Этапы приготовления. Сначала необходимо натереть сыр на мелкой тёрке. Взбейте яйца со сметаной. Добавьте соль и перец. Смешайте сыр с, получившейся смесью из яйца и сметаны. Нарежьте батон на одинаковых ломтиков. Обваляйте ломтик с двух сторон в яичносырной смеси. Выложите ломтики хлеба на, заранее разогретую сковородку, с растительным маслом. Обжарьте ломтики с двух сторон в течение минут до золотистого цвета. Наивкуснейший завтрак в виде гренок с сыром готов. Многие любители пива интересуются как сделать гренки с чесноком, ведь эта закуска отлично подходит к пенному напитку. Ингридиенты гртвёрдого сыра гр. батона зубчика чеснока куриное яйцо гр растительно масласоль и перец по вкусузелень по вкусу. Нарежьте батон на равные кусочки в толщину см.

Взбейте яйца в миске, добавив туда, соль и перец. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Нарежьте чеснок крупными кусочками и обжарьте на сковороде в течение минут, а затем переложите его в отдельную тарелку. Обмокните ломтики хлеба с двух сторон во взбитое яйцо и отправляйте на сковородку.

Натрите сыр на крупной тёрке. Как только ломтики подрумянились, с одной стороны, переверните их на другую, а обжаренную часть посыпьте сыром. Пока батон будет поджа риваться, с другой стороны, сыр успеет расплавиться. Аккуратно выложите на тарелку и по желанию украсьте, мелко нарезанной зеленью. Чесночные гренки готовы. Как сделать чесночные гренки в духовке. Для этого понадобится. Хлеб гр чёрный или пшеничный.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами