> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты гренок из белого хлеба, секреты выбораОпубликовано: 11.4.2013
Как приготовить свиные уши.
Рецепт свиных ушек.
Чем лучше закусывать виски правильный выбор блюд. Нарезать хлеб или батон на ломтики, одинаковые по толщине.
Взбить яйца с солью и молоком. Обмокнуть ломтик с обеих сторон в смесь молока с яйцом. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить ломтики на среднем огне до лёгкого румянца. Если ломтики хлеба передержать, то они могут получиться слишком жёсткими. Такой рецепт завтрака подойдёт детям и сладкоежкам. Как приготовить гренки. Готовятся они точно так же, как и классические, за исключением одного. Вместо соли, в сладкий вариант закуски кладётся сахар.
Готовые ломтики можно посыпать сахарной пудрой и подавать в теплом виде к чаю или кофе. Гренки с чесноком являются пикантной, жгучей закуской к пиву или к первым блюдам. А приготовить гренки с чесноком на сковороде довольно просто. Необходимые ингридиенты.
Растительное масло стложки. Этапы приготовления. Нарезать чёрный хлеб на одинаковые ломтики.
Разрезать ломтики на две равные части. Разогреть сковороду с маслом.
Обжарить хлеб с двух сторон на сковороде, немного подсаливая. После того как хлеб подрумянился, его натирают чесноком с солью.
Чесночные гренки готовы.
Подавать на стол их лучше в теплом виде. Такие гренки из чёрного хлеба с чесноком станут отличным дополнением к борщу. Такой вариант закуски подойдёт любителям сыра, а также насытит организм энергией и бодростью до следующего приёма пищи. Сыр делает ломтики ароматными и необычными на вкус.
Ингридиенты на порций. Сыр твёрдых сортов гр.
Яйца штук. Сметана стложек сметаны. Перец и соль по вкусу. Растительное масло для жарки. Как варить креветки как правильно и вкусно готовить. Этапы приготовления. Сначала необходимо натереть сыр на мелкой тёрке. Взбейте яйца со сметаной. Добавьте соль и перец. Смешайте сыр с, получившейся смесью из яйца и сметаны. Нарежьте батон на одинаковых ломтиков. Обваляйте ломтик с двух сторон в яичносырной смеси. Выложите ломтики хлеба на, заранее разогретую сковородку, с растительным маслом. Обжарьте ломтики с двух сторон в течение минут до золотистого цвета. Наивкуснейший завтрак в виде гренок с сыром готов. Многие любители пива интересуются как сделать гренки с чесноком, ведь эта закуска отлично подходит к пенному напитку. Ингридиенты гртвёрдого сыра гр. батона зубчика чеснока куриное яйцо гр растительно масласоль и перец по вкусузелень по вкусу. Нарежьте батон на равные кусочки в толщину см.
Взбейте яйца в миске, добавив туда, соль и перец. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Нарежьте чеснок крупными кусочками и обжарьте на сковороде в течение минут, а затем переложите его в отдельную тарелку. Обмокните ломтики хлеба с двух сторон во взбитое яйцо и отправляйте на сковородку.
Натрите сыр на крупной тёрке. Как только ломтики подрумянились, с одной стороны, переверните их на другую, а обжаренную часть посыпьте сыром. Пока батон будет поджа риваться, с другой стороны, сыр успеет расплавиться. Аккуратно выложите на тарелку и по желанию украсьте, мелко нарезанной зеленью. Чесночные гренки готовы. Как сделать чесночные гренки в духовке. Для этого понадобится. Хлеб гр чёрный или пшеничный. |