entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (15.1.2019)
2. Ксения Собчак носит дорогие занавески (13.1.2019)
3. Данила Козловский женился назло Боярской (11.1.2019)
4. Бутерброды со шпротами (9.1.2019)
5. Как выбрать мужской костюм (7.1.2019)
6. Любава Грешнова скрывает своего сына (5.1.2019)
7. Как снять шеллак в домашних условиях фото, в (3.1.2019)
8. Киста желтого тела при беременности (1.1.2019)
9. Рецепты пластилина в домашних условиях, секреты (29.12.2018)
10. Подарки для детей (27.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты из кабачков: ТОП

Опубликовано: 7.12.2018

Рецепты из кабачков: ТОП

Семья и отношения.

Здоровье.

Диеты. Оставить комментарий. Фаршированные кабачки. В нашей стране кабачок пользуется огромной популярностью, и не зря. Этот овощ из семейства тыквенных содержит множество витаминов и микроэлементов, он низкокалориен и легко усваивается организмом. Именно поэтому кабачок является основным продуктом в диетическом, постном и детском питании . В кулинарном искусстве существует множество рецептов различных блюд из кабачков их тушат, жарят, фаршируют, запекают и консервируют. Из этого замечательного овоща готовят закуски, супы, салаты, вторые блюда и даже варенья решил напомнить рецептов от портала. Как просто, которые помогут вам утилизировать любимые кабачки. Два молодых кабачка очищаем от шкурки и нарезаем их небольшими кубиками. Полстакана риса промываем до прозрачной воды, заливаем его одним литром горячего овощного бульона, добавляем свежевыжатый сок из половины лимона и варим десять минут на среднем огне.

Диеты

Нарезанные кабачки обжариваем на подсолнечном масле пятьшесть минут, в процессе жарки посыпаем овощи оставшейся цедрой лимона и приправляем одной чайной ложкой куркумы. Обжаренные кабачки добавляем в кастрюлю с бульоном и рисом, добавляем соль и варим еще десять минут, после чего измельчаем суп при помощи блендера до однородного состояния. Полученную пюреобразную массу доводим до кипения и снимаем с огня. Суп из кабачков подаем к столу с хрустящими гренками и свежей измельченной зеленью.

Семья и отношения.

</p><p></p><p>Семья и отношения

Здоровье.

Диеты. Оставить комментарий. Фаршированные кабачки. В нашей стране кабачок пользуется огромной популярностью, и не зря. Этот овощ из семейства тыквенных содержит множество витаминов и микроэлементов, он низкокалориен и легко усваивается организмом. Именно поэтому кабачок является основным продуктом в диетическом, постном и детском питании . В кулинарном искусстве существует множество рецептов различных блюд из кабачков их тушат, жарят, фаршируют, запекают и консервируют. Из этого замечательного овоща готовят закуски, супы, салаты, вторые блюда и даже варенья решил напомнить рецептов от портала. Как просто, которые помогут вам утилизировать любимые кабачки. Два молодых кабачка очищаем от шкурки и нарезаем их небольшими кубиками. Полстакана риса промываем до прозрачной воды, заливаем его одним литром горячего овощного бульона, добавляем свежевыжатый сок из половины лимона и варим десять минут на среднем огне.

Нарезанные кабачки обжариваем на подсолнечном масле пятьшесть минут, в процессе жарки посыпаем овощи оставшейся цедрой лимона и приправляем одной чайной ложкой куркумы. Обжаренные кабачки добавляем в кастрюлю с бульоном и рисом, добавляем соль и варим еще десять минут, после чего измельчаем суп при помощи блендера до однородного состояния. Полученную пюреобразную массу доводим до кипения и снимаем с огня. Суп из кабачков подаем к столу с хрустящими гренками и свежей измельченной зеленью.

Затем добавляем в овощи теплое молоко, доводим до кипения и, уменьшив огонь, выкладываем сверху кусочки сливочного сыра.

Когда сыр чуть растопится, тщательно перемешиваем.

Снимаем с огня и пюрируем суп в блендере, солим и перчим по вкусу. Перед подачей рекомендуем подавать в нагретых тарелках. Ингредиенты средний кабачок, картофелин, яйца, ст молока, горсть муки, сольперец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло для жарки. Приготовление кабачок очищаем от кожицы, удаляем семена и режем на небольшие кубики, которые затем обваливаем в муке и обжариваем в разогретом масле до золотистого цвета.

ТОП простых рецепта окрошки фото. Выкладываем обжаренные кусочки кабачка в глубокую форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом, посыпаем сверху солью и перцем. Сверху выкладываем порезанный на кусочки заранее отваренный в мундире и очищенный молодой картофель. Отдельно взбиваем яйца с молоком, немного солим эту смесь и выливаем ее на кабачки с картофелем, сверху посыпаем панировочными сухарями и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут.

Готовность запеканки можно определить по тому, как верх яично молочная смесь схватится и превратится в румяную корочку. Острая закуска из кабачков. Ингредиенты несколько небольших молодых кабачка с мелкими семечками, г майонеза, зубчика чеснока, соль по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление кабачки очищаем и режем на кружочки толщиной см. Солим с обеих сторон и оставляем минут на чтобы вышла лишняя вода таким образом, в процессе приготовление и в результате они не будут ни водянистыми, ни жирными. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Кружочки кабачков обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон, выкладываем на блюдо и поливаем еще теплые майонезом с чесноком.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами