> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты из кабачков: ТОПОпубликовано: 7.12.2018
Семья и отношения.
Здоровье.
Диеты. Оставить комментарий. Фаршированные кабачки. В нашей стране кабачок пользуется огромной популярностью, и не зря. Этот овощ из семейства тыквенных содержит множество витаминов и микроэлементов, он низкокалориен и легко усваивается организмом. Именно поэтому кабачок является основным продуктом в диетическом, постном и детском питании . В кулинарном искусстве существует множество рецептов различных блюд из кабачков их тушат, жарят, фаршируют, запекают и консервируют. Из этого замечательного овоща готовят закуски, супы, салаты, вторые блюда и даже варенья решил напомнить рецептов от портала. Как просто, которые помогут вам утилизировать любимые кабачки. Два молодых кабачка очищаем от шкурки и нарезаем их небольшими кубиками. Полстакана риса промываем до прозрачной воды, заливаем его одним литром горячего овощного бульона, добавляем свежевыжатый сок из половины лимона и варим десять минут на среднем огне.
Нарезанные кабачки обжариваем на подсолнечном масле пятьшесть минут, в процессе жарки посыпаем овощи оставшейся цедрой лимона и приправляем одной чайной ложкой куркумы. Обжаренные кабачки добавляем в кастрюлю с бульоном и рисом, добавляем соль и варим еще десять минут, после чего измельчаем суп при помощи блендера до однородного состояния. Полученную пюреобразную массу доводим до кипения и снимаем с огня. Суп из кабачков подаем к столу с хрустящими гренками и свежей измельченной зеленью.
Семья и отношения.
Здоровье.
Диеты. Оставить комментарий. Фаршированные кабачки. В нашей стране кабачок пользуется огромной популярностью, и не зря. Этот овощ из семейства тыквенных содержит множество витаминов и микроэлементов, он низкокалориен и легко усваивается организмом. Именно поэтому кабачок является основным продуктом в диетическом, постном и детском питании . В кулинарном искусстве существует множество рецептов различных блюд из кабачков их тушат, жарят, фаршируют, запекают и консервируют. Из этого замечательного овоща готовят закуски, супы, салаты, вторые блюда и даже варенья решил напомнить рецептов от портала. Как просто, которые помогут вам утилизировать любимые кабачки. Два молодых кабачка очищаем от шкурки и нарезаем их небольшими кубиками. Полстакана риса промываем до прозрачной воды, заливаем его одним литром горячего овощного бульона, добавляем свежевыжатый сок из половины лимона и варим десять минут на среднем огне.
Нарезанные кабачки обжариваем на подсолнечном масле пятьшесть минут, в процессе жарки посыпаем овощи оставшейся цедрой лимона и приправляем одной чайной ложкой куркумы. Обжаренные кабачки добавляем в кастрюлю с бульоном и рисом, добавляем соль и варим еще десять минут, после чего измельчаем суп при помощи блендера до однородного состояния. Полученную пюреобразную массу доводим до кипения и снимаем с огня. Суп из кабачков подаем к столу с хрустящими гренками и свежей измельченной зеленью.
Затем добавляем в овощи теплое молоко, доводим до кипения и, уменьшив огонь, выкладываем сверху кусочки сливочного сыра.
Когда сыр чуть растопится, тщательно перемешиваем.
Снимаем с огня и пюрируем суп в блендере, солим и перчим по вкусу. Перед подачей рекомендуем подавать в нагретых тарелках. Ингредиенты средний кабачок, картофелин, яйца, ст молока, горсть муки, сольперец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло для жарки. Приготовление кабачок очищаем от кожицы, удаляем семена и режем на небольшие кубики, которые затем обваливаем в муке и обжариваем в разогретом масле до золотистого цвета.
ТОП простых рецепта окрошки фото. Выкладываем обжаренные кусочки кабачка в глубокую форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом, посыпаем сверху солью и перцем. Сверху выкладываем порезанный на кусочки заранее отваренный в мундире и очищенный молодой картофель. Отдельно взбиваем яйца с молоком, немного солим эту смесь и выливаем ее на кабачки с картофелем, сверху посыпаем панировочными сухарями и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут.
Готовность запеканки можно определить по тому, как верх яично молочная смесь схватится и превратится в румяную корочку. Острая закуска из кабачков. Ингредиенты несколько небольших молодых кабачка с мелкими семечками, г майонеза, зубчика чеснока, соль по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление кабачки очищаем и режем на кружочки толщиной см. Солим с обеих сторон и оставляем минут на чтобы вышла лишняя вода таким образом, в процессе приготовление и в результате они не будут ни водянистыми, ни жирными. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Кружочки кабачков обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон, выкладываем на блюдо и поливаем еще теплые майонезом с чесноком. |