> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты из молодой капусты: готовим капустный шницельОпубликовано: 13.11.2015
. Праздник православная. Праздничная выпечка.
Праздничные закуски. Праздничные рецепты.
Праздничные салаты.
Рецепты для мультиварки. Рецепты на каждый день. Рецепты на сковороде.
Рецепты на скорую руку.
Салат с яйцами. Салаты с майонезом. Супы на каждый день Янв, в. Овощные блюда помечено. Вегетариан ские закуски. Вегетариан ские рецепты. Домашние пошаговые фоторецепты. Рецепты на каждый день. Рецепты на сковороде. Белокочанная капуста, Зелень петрушки, Майонез, Мука, Орехи кешью, Панировочные сухари, Перец черный молотый, Растительное масло, Соль, Специи, Сыр, Чеснок, Яйцо. Шницель из белокочанной капусты с начинкой из овощей и сыра принадлежит к австрийской кухне. В оригинальном рецепте используется только сырная начинка, а я добавила еще овощную начинку из баклажанной икры. Результатом я осталась довольна и решила поделиться своим рецептом с фото и пошагово сделанным описанием каждого этапа, чтобы показать, как легко приготовить австрийский шницель из капусты с сыром. Ингредиенты грамм белокочанной капусты грамм мягкого сыра зубчик чеснока пучок петрушки только листья ч. ложка сухого орегано грамма молотого черного перца грамм мелкой морской соли ст. ложка орехов кешью ст. ложки баклажанной икры. ложки пшеничной муки шт куриных яиц. ложки сухарей для панировки растительное масло для фритюра. Как приготовить шницель из капусты с сыром и начинкой из овощей. Как готовить сырную начинку. Как пожарить шницель на сковороде. Приготовление шницеля из капусты начнем с подготовки листьев. В кипящую подсоленную воду опускаем листья капусты, которые отделяем от целого кочана.
Оставляем их там, на минуты, вынимаем и раскладываем их на разделочной доске.
Наносим специи перец и орегано пробиваем листья тендерайзером, чтобы специи имели возможность пропитать лист изнутри. Кешью обжариваем на сковороде, остужаем и рубим ножом на доске. Листья петрушки мелко нарезаем, а чеснок продавливаем через пресс для чеснока.
Сыр трем на крупной терке.
Соединяем все компоненты в одной мисочке и добавляем к ним майонез, перемешиваем. |