> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты кекса на скорую руку, секреты выбораОпубликовано: 15.7.2014
Разотрите эти компоненты в достаточно пышную массу. Введите по одному яйцу, после каждого тщательно взбивая смесь.
Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте апельсиновые цукаты, введите эти компоненты в яичномасляную смесь, перемешайте. Вот и готово арахисовое тесто для интересного кекса. Теперь подготовьте форму просто смажьте ее сливочным или растительным маслом, можно вместо этого застелить пекарской бумагой. Выпекайте при градусах примерно минут. Последние минут выпечки рекомендуется накрыть форму листом фольги. Готовый арахисовый кекс с цукатами достаньте из духовки, слегка остудите его, не вынимая из формы. После этого переложите кекс на сервировочное блюдо, присыпьте сверху сахарной пудрой, дополнительно украсьте крупными кусочками цукатов. Разотрите эти компоненты в достаточно пышную массу. Введите по одному яйцу, после каждого тщательно взбивая смесь.
Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте апельсиновые цукаты, введите эти компоненты в яичномасляную смесь, перемешайте. Вот и готово арахисовое тесто для интересного кекса. Теперь подготовьте форму просто смажьте ее сливочным или растительным маслом, можно вместо этого застелить пекарской бумагой. Выпекайте при градусах примерно минут. Последние минут выпечки рекомендуется накрыть форму листом фольги. Готовый арахисовый кекс с цукатами достаньте из духовки, слегка остудите его, не вынимая из формы. После этого переложите кекс на сервировочное блюдо, присыпьте сверху сахарной пудрой, дополнительно украсьте крупными кусочками цукатов. Затем в смесь добавляем яйца. Всю смесь тщательно перемешиваем до состояния однородной массы.
Теперь нужно будет измельчить шоколад ножом и добавить изюм. На следующем этапе необходимо будет выложить немного теста в низ смазанной маслом формы, насыпать изюм и шоколад. Сверху выложить остальное тесто. Ставимформу с тестом в разогретую духовку на минут. Проверить готовность кекса необходимо деревянной палочкой, которой нужно аккуратно проткнуть кекс. Если палочка останется сухой, то он пропекся. Вытянуть кекс из духовки, остудить. Разотрите эти компоненты в достаточно пышную массу. Введите по одному яйцу, после каждого тщательно взбивая смесь.
Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте апельсиновые цукаты, введите эти компоненты в яичномасляную смесь, перемешайте. Вот и готово арахисовое тесто для интересного кекса. Теперь подготовьте форму просто смажьте ее сливочным или растительным маслом, можно вместо этого застелить пекарской бумагой. Выпекайте при градусах примерно минут. Последние минут выпечки рекомендуется накрыть форму листом фольги. Готовый арахисовый кекс с цукатами достаньте из духовки, слегка остудите его, не вынимая из формы. После этого переложите кекс на сервировочное блюдо, присыпьте сверху сахарной пудрой, дополнительно украсьте крупными кусочками цукатов. Затем в смесь добавляем яйца. Всю смесь тщательно перемешиваем до состояния однородной массы.
Теперь нужно будет измельчить шоколад ножом и добавить изюм. На следующем этапе необходимо будет выложить немного теста в низ смазанной маслом формы, насыпать изюм и шоколад. Сверху выложить остальное тесто. Ставимформу с тестом в разогретую духовку на минут. Проверить готовность кекса необходимо деревянной палочкой, которой нужно аккуратно проткнуть кекс. Если палочка останется сухой, то он пропекся. Вытянуть кекс из духовки, остудить. Затем в смесь добавляем яйца. Всю смесь тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Теперь нужно будет измельчить шоколад ножом и добавить изюм.
На следующем этапе необходимо будет выложить немного теста в низ смазанной маслом формы, насыпать изюм и шоколад. Сверху выложить остальное тесто. Ставимформу с тестом в разогретую духовку на минут. Проверить готовность кекса необходимо деревянной палочкой, которой нужно аккуратно проткнуть кекс. Если палочка останется сухой, то он пропекся. Вытянуть кекс из духовки, остудить. |