entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты кекса на скорую руку, секреты выбора

Опубликовано: 15.7.2014

Рецепты кекса на скорую руку, секреты выбора

Разотрите эти компоненты в достаточно пышную массу. Введите по одному яйцу, после каждого тщательно взбивая смесь.

Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте апельсиновые цукаты, введите эти компоненты в яичномасляную смесь, перемешайте. Вот и готово арахисовое тесто для интересного кекса. Теперь подготовьте форму просто смажьте ее сливочным или растительным маслом, можно вместо этого застелить пекарской бумагой. Выпекайте при градусах примерно минут. Последние минут выпечки рекомендуется накрыть форму листом фольги. Готовый арахисовый кекс с цукатами достаньте из духовки, слегка остудите его, не вынимая из формы. После этого переложите кекс на сервировочное блюдо, присыпьте сверху сахарной пудрой, дополнительно украсьте крупными кусочками цукатов.

Разотрите эти компоненты в достаточно пышную массу. Введите по одному яйцу, после каждого тщательно взбивая смесь.

Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте апельсиновые цукаты, введите эти компоненты в яичномасляную смесь, перемешайте. Вот и готово арахисовое тесто для интересного кекса. Теперь подготовьте форму просто смажьте ее сливочным или растительным маслом, можно вместо этого застелить пекарской бумагой. Выпекайте при градусах примерно минут. Последние минут выпечки рекомендуется накрыть форму листом фольги. Готовый арахисовый кекс с цукатами достаньте из духовки, слегка остудите его, не вынимая из формы. После этого переложите кекс на сервировочное блюдо, присыпьте сверху сахарной пудрой, дополнительно украсьте крупными кусочками цукатов. Затем в смесь добавляем яйца. Всю смесь тщательно перемешиваем до состояния однородной массы.

Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте апельсиновые цукаты, введите эти компоненты в яичномасляную смесь, перемешайте

Теперь нужно будет измельчить шоколад ножом и добавить изюм. На следующем этапе необходимо будет выложить немного теста в низ смазанной маслом формы, насыпать изюм и шоколад. Сверху выложить остальное тесто. Ставимформу с тестом в разогретую духовку на минут. Проверить готовность кекса необходимо деревянной палочкой, которой нужно аккуратно проткнуть кекс. Если палочка останется сухой, то он пропекся. Вытянуть кекс из духовки, остудить.

Разотрите эти компоненты в достаточно пышную массу. Введите по одному яйцу, после каждого тщательно взбивая смесь.

Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте апельсиновые цукаты, введите эти компоненты в яичномасляную смесь, перемешайте. Вот и готово арахисовое тесто для интересного кекса. Теперь подготовьте форму просто смажьте ее сливочным или растительным маслом, можно вместо этого застелить пекарской бумагой. Выпекайте при градусах примерно минут. Последние минут выпечки рекомендуется накрыть форму листом фольги. Готовый арахисовый кекс с цукатами достаньте из духовки, слегка остудите его, не вынимая из формы. После этого переложите кекс на сервировочное блюдо, присыпьте сверху сахарной пудрой, дополнительно украсьте крупными кусочками цукатов. Затем в смесь добавляем яйца. Всю смесь тщательно перемешиваем до состояния однородной массы.

Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте апельсиновые цукаты, введите эти компоненты в яичномасляную смесь, перемешайте

Теперь нужно будет измельчить шоколад ножом и добавить изюм. На следующем этапе необходимо будет выложить немного теста в низ смазанной маслом формы, насыпать изюм и шоколад. Сверху выложить остальное тесто. Ставимформу с тестом в разогретую духовку на минут. Проверить готовность кекса необходимо деревянной палочкой, которой нужно аккуратно проткнуть кекс. Если палочка останется сухой, то он пропекся. Вытянуть кекс из духовки, остудить. Затем в смесь добавляем яйца. Всю смесь тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Теперь нужно будет измельчить шоколад ножом и добавить изюм.

На следующем этапе необходимо будет выложить немного теста в низ смазанной маслом формы, насыпать изюм и шоколад. Сверху выложить остальное тесто. Ставимформу с тестом в разогретую духовку на минут. Проверить готовность кекса необходимо деревянной палочкой, которой нужно аккуратно проткнуть кекс. Если палочка останется сухой, то он пропекся. Вытянуть кекс из духовки, остудить.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами