> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты крема из сливочного масла для тортаОпубликовано: 21.9.2014
.
Кухня.
Поиск.
Наша.
Кухня.
Поиск.
Молоко мл количество зависит от того, какой густоты крем вы хотите получить. В одной миске смешиваем молоко и сгущенку одной температуры, взбиваем миксером до однородности. Измельчаем орехи, нарезаем сухофрукты на мелкие кусочки.
Перемешиваем. Для украшения одного торта небольшого размера.
Сгущенное молоко г.
Вода г. Экстракт ванили члпо желанию. Сначала дадим сливочному маслу нагреться до температуры. СЭто лучшая температура для изготовления крема и взбивания. Теперь нужно приготовить английский крем на сгущенном молоке. В ковшик с толстым дном наливаем сгущенное молоко, добавляем воду, размешиваем. В отдельной миске разбалтываем два желтка и тоже выливаем в ковш. Еще раз все хорошо перемешаем. В не разбавленное водой сгущенное молоко желтки вводить запрещено. Дальше на слабом огне и при постоянном помешивании доводим смесь до. СВам понадобится кондитерский термометр, чтобы не ошибиться. Когда смесь достигнет этой температуры, она слегка загустеет. Если нет кондитерского термометра, можно проверить консистенцию таким образом сделать линию пальцем по оборотной стороне ложки, след должен остаться четким и не растекаться. Если вы доведете смесь до кипения получите сладкий омлет. Когда смесь загустела, уберите сотейник с огня, перелейте в другую емкость и оставьте до полного остывания. С помощью миксера взбейте сливочное масло в легкий воздушный крем. На это потратится примерно минут. В три подхода добавляем просеянное какао и еще некоторое время взбиваем, пока все ингредиенты не соединятся. Продолжая взбивание, по одной столовой ложке добавляем остывший крем на сгущенном молоке. Основательно прорабаты ваем крем с помощью миксера после каждой порции английского крема. В конце взбивания можно добавить немного экстракта ванили.
Вконтакте. Одноклассники, , мая. Дипломат для торта и пирожных. Белковый заварной крем швейцарская меренга. Сливки для взбивания своими руками. Айсинг в домашних условиях. Обсуждение комментария.
Рецепт на все всегда получается. Работала со сгущенкой масло для покрытия мастикой. Сегодня решила попробовать взять вареную сгущенку масло крем получился очень вкусный, сладкий, плотный, подходит для обмазки торта и хорошо держит форму декор. Сайт очень интересный и понятный Я новичок в кондитерском деле, но рецепты здесь настолько раскрыты, что любая девушка без труда сможет повторить. Хотелось бы спросить. Подходит ли такие пропорции крема для обтяжки торта.
Ирина в. Екатерина, для обтяжки торта не пробовала, практическим опытом не могу поделиться. Если сделаете, напишите, как получилось. Спасибо за похвалу сайту и добрые слова.
Ответить. Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Выберите изображение для вашего комментария.
Вторые блюда.
Запеканки.
|