entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты кукурузной каши с тыквой, секреты выбора

Опубликовано: 27.2.2017

Рецепты кукурузной каши с тыквой, секреты выбора

Можно даже запустить программу. Блюдо подают в качестве нежного гарнира к свежим овощам, отварному мясу или грибам.

Любители сладостей предпочитают дополнять ее сухофруктами, изюмом либо просто сахаром. В любом случае она остается диетическим и полезным продуктом. Некоторые дети не любят кушать разного рода каши. Родителям приходится хитростью заставлять их питаться полезной едой. Но приготовленная в мультиварке кукурузная каша на молоке, давно стала любимым блюдом юных гурманов. Чтобы ее сварить достаточно взять простой набор продуктов. Молочная кукурузная каша в мультиварке создается таким образом. Крупу насыпают в миску, заливают водой и несколько раз промывают. В емкость мультиварки кладут вымытую крупу, немного сахара и кусочек сливочного масла. Смесь заливают молоком, разбавленным водой и хорошенько перемешивают.

На кухонном агрегате выбирают программу. Молочная каша, выставляют время минут и запускают процесс варки. Когда прозвучит сигнал, кашу подают к столу. Приготовленная таким способом каша непременно понравится детям. Крупинки получаются мягкими и нежными. А консистенция блюда напоминает растаявшее мороженное. Неужели дети откажутся от аппетитного кушанья. Для приготовления молочной каши предпочтительно выбрать крупу мелкого помола. В результате получится однородная масса приятная на вкус.

На кухонном агрегате выбирают программу

Мудрые мамочки стараются создавать для детей настоящие шедевры, чтобы они наслаждались здоровой едой. Рассмотрим интересный рецепт кукурузной каши в мультиварке на молоке с ароматными фруктами. Для блюда необходимо взять. Приготовить молочную кашку с фруктами легко, если следовать таким указаниям. Крупу насыпают в глубокую кастрюлю или миску.

Тщательно промывают водой не меньше х раз. Выкладывают в мультиварку. Заливают молоком, разведенным водой. Немного солят для контраста вкуса. Смесь хорошенько перемешивают и запускают подходящий режим. Он длится около минут.

Тщательно промывают водой не меньше х раз

Пока десерт варится, готовят фрукты. Банан очищают от кожуры. Яблоки моют под струей воды. Изюм замачивают в теплой жидкости. Фрукты нарезают дольками либо кубиками, чтобы украсить ими кукурузную кашу. Подают молочный шедевр горячим, выкладывая сверху измельченные фрукты, изюм и орехи.

Можно даже запустить программу. Блюдо подают в качестве нежного гарнира к свежим овощам, отварному мясу или грибам.

Любители сладостей предпочитают дополнять ее сухофруктами, изюмом либо просто сахаром. В любом случае она остается диетическим и полезным продуктом. Некоторые дети не любят кушать разного рода каши. Родителям приходится хитростью заставлять их питаться полезной едой. Но приготовленная в мультиварке кукурузная каша на молоке, давно стала любимым блюдом юных гурманов. Чтобы ее сварить достаточно взять простой набор продуктов. Молочная кукурузная каша в мультиварке создается таким образом. Крупу насыпают в миску, заливают водой и несколько раз промывают. В емкость мультиварки кладут вымытую крупу, немного сахара и кусочек сливочного масла. Смесь заливают молоком, разбавленным водой и хорошенько перемешивают.

На кухонном агрегате выбирают программу. Молочная каша, выставляют время минут и запускают процесс варки. Когда прозвучит сигнал, кашу подают к столу. Приготовленная таким способом каша непременно понравится детям. Крупинки получаются мягкими и нежными. А консистенция блюда напоминает растаявшее мороженное. Неужели дети откажутся от аппетитного кушанья. Для приготовления молочной каши предпочтительно выбрать крупу мелкого помола. В результате получится однородная масса приятная на вкус.

Мудрые мамочки стараются создавать для детей настоящие шедевры, чтобы они наслаждались здоровой едой. Рассмотрим интересный рецепт кукурузной каши в мультиварке на молоке с ароматными фруктами. Для блюда необходимо взять. Приготовить молочную кашку с фруктами легко, если следовать таким указаниям. Крупу насыпают в глубокую кастрюлю или миску.

Тщательно промывают водой не меньше х раз. Выкладывают в мультиварку. Заливают молоком, разведенным водой. Немного солят для контраста вкуса. Смесь хорошенько перемешивают и запускают подходящий режим. Он длится около минут.

Пока десерт варится, готовят фрукты. Банан очищают от кожуры. Яблоки моют под струей воды. Изюм замачивают в теплой жидкости. Фрукты нарезают дольками либо кубиками, чтобы украсить ими кукурузную кашу. Подают молочный шедевр горячим, выкладывая сверху измельченные фрукты, изюм и орехи. Способ приготовления. Промываем под проточной водой кукурузную крупу. Переклады ваем ее в сотейник, заливаем водой и отвариваем до полуготовности, слегка посолив. Очищенную мякоть тыквы измельчаем небольшими ломтиками. Ставим на огонь глубокий сотейник, вливаем в него немного очищенной воды, кладем кусочек масла, заливаем молоко или сливки, добавляем мед. Опускаем в полученную смесь кусочки тыквы. Тушим до мягкости на слабом огне. Половину каши выкладываем в керамический горшочек. На кашу кладем половину тыквы. Повторяем слои, пока ингредиенты не закончатся. Вместо горшочка можете использовать небольшой чугунок.

Закрываем горшочек крышкой и отправляем его в духовку на полчаса. СЗатем снимаем крышку и держим кашу в духовке еще минут. В конце кладем сливочное масло. Подаем прямо в горшочке, либо выложив на тарелки.

Ингредиенты мякоть спелой тыквы полкилограмма вода очищенная кукурузная крупа высшего сорта стакансоль поваренная. Способ приготовления. Мякоть тыквы очистить от кожуры, удалить семечки и волокна. Измельчить овощ на крупной терке, выложить в кастрюльку и залить водой. Готовить на слабом огне, помешивая, до мягкости. Кукурузную крупу промыть под проточной водой и добавить ее в кастрюльку с тыквой. Долить воды столько, чтобы она полностью покрыла крупу.

Варить, постоянно помешивая, на медленном огне. Понемногу доливать кипяченую воду, пока не получится каша нежной консистенции.

Погасить огонь, и оставить кашу под крышкой минут на десять. Разложить кукурузную кашу с тыквой по тарелкам, добавив в каждую топленое масло, и подавать в горячем виде. Ингредиенты г крупы кукурузной молоко литрветочка свежего тимьяна г медакрупная сольпару щепоток куркумы г свежей тыквы. Способ приготовления. Чистим от кожуры мякоть тыквы. Удаляем семечки и волокна. Овощ измельчаем на крупной терке. Кукурузную крупу хорошенько промываем под струей воды и переклады ваем в чугунный казанок. Добавляем натертую тыкву к крупе и приправляем все солью и куркумой.

Заливаем молоком и перемешиваем. Ставим казанок на слабый огонь и готовим около часа, часто помешивая. Если крупа быстро вберет воду и начнет подгорать, подливаем еще горячей воды и продолжаем готовить. Добавляем мед и очищенные семечки тыквы. Кашу накладываем в тарелки и приправляем топленым маслом. Ингредиенты поваренная соль мл молокамякоть тыквы гсахар гочищенная вода млмасло сливочное гкукурузная крупа глюбые очищенные орехи г. Способ приготовления. Высыпаем кукурузную крупу в сито и промываем под краном. Вливаем в кастрюльку воду, солим ее и доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем промытую крупу и перемешиваем.

Варим крупу, помешивая, пока она не вберет в себя всю воду. Теперь вливаем в кастрюлю теплое молоко, перемешиваем и прикрываем крышкой. Продолжаем варить кашу на медленном огне, помешивая, четверть часа. Очищаем от кожуры и семечек тыкву. Мякоть нарезаем небольшими ломтями. В сковороде распускаем сливочное масло, переклады ваем в нее тыкву и обжариваем на небольшом огне со всех сторон до румяности.

Добавляем мякоть тыквы в кашу. Сюда же отправляем сахар и перемешиваем. Готовим, прикрыв крышкой, еще минут десять. При этом кашу постоянно помешиваем. На этом этапе кладем сливочное масло, перемешиваем, снимаем с огня и накрываем крышкой. Укутываем полотенцем и настаиваем четверть часа. Очищенные орехи мелко рубим и слегка обжариваем на сухой сковороде.

Кашу выкладываем в тарелки. Кладем в каждую жменьку обжаренных орехов и подаем. Ингредиенты мл фильтрованной воды поваренная соль г кукурузной крупы г меда г масла сливочного г кураги мл молока г светлого изюма г свежей тыквы. Способ приготовления. Кукурузную крупу промываем до прозрачной воды. Мякоть тыквы очищаем от кожуры и вынимаем семечки с волокнами. Измельчаем овощ мелкими кубиками. Курагу и изюм замачиваем в теплой воде на полчаса. Затем настой сливаем, а сухофрукты промываем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами