> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты постной выпечки к чаю, секреты выбораОпубликовано: 23.9.2017
. А тем временем подумай о начинке. Из этого количества теста получится две галеты.
Сделай одну соленую, а вторую сладкую. картофельное пюре с грибами жареные с луком грибы. Если делаешь постную галету не во время поста, можно сделать очень вкусную начинку из соленого творога с зеленью и чесноком или любого сыра брынзы с помидорами. любые замороженные ягоды вишня, смородина, клубника, ежевика плюс сахар плюс столовая ложка крахмала без крахмала сок вытечет и будет горетьдольки яблок, орешки, изюм, сахар, корицагруши, корица, мускатный орех, сахар нарезанные кружочками бананы и грецкие орехи особенно вкусно, если в составе теста для постной галеты есть овсяная мука. Раскатай половину теста и перенеси на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Положи начинку, оставляя края в несколько сантиметров. Частично закрой начинку, загибая края внахлест. Если галета сладкая, посыпь бортики сахаром. Сверни кусок фольги, чтобы закрыть видимую часть начинки. Отправь постную галету в духовку минут пеки при градусах, а потом закрой галету полностью фольгой и отправь допекаться еще на минут. Смотри по своей духовке иногда верх слишком румянится, тогда закрывай постную выпечку фольгой раньше. Если хочется, чтобы начинка тоже зарумянилась, тогда убавь градусов на температуру и сними на минут фольгу. А тем временем подумай о начинке. Из этого количества теста получится две галеты.
Сделай одну соленую, а вторую сладкую. картофельное пюре с грибами жареные с луком грибы. Если делаешь постную галету не во время поста, можно сделать очень вкусную начинку из соленого творога с зеленью и чесноком или любого сыра брынзы с помидорами. любые замороженные ягоды вишня, смородина, клубника, ежевика плюс сахар плюс столовая ложка крахмала без крахмала сок вытечет и будет горетьдольки яблок, орешки, изюм, сахар, корицагруши, корица, мускатный орех, сахар нарезанные кружочками бананы и грецкие орехи особенно вкусно, если в составе теста для постной галеты есть овсяная мука. Раскатай половину теста и перенеси на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Положи начинку, оставляя края в несколько сантиметров. Частично закрой начинку, загибая края внахлест. Если галета сладкая, посыпь бортики сахаром. Сверни кусок фольги, чтобы закрыть видимую часть начинки. Отправь постную галету в духовку минут пеки при градусах, а потом закрой галету полностью фольгой и отправь допекаться еще на минут. Смотри по своей духовке иногда верх слишком румянится, тогда закрывай постную выпечку фольгой раньше. Если хочется, чтобы начинка тоже зарумянилась, тогда убавь градусов на температуру и сними на минут фольгу. Фаршированные кабачки. Закусочный салат из белокачанной капусты и свежих огурцов.
|