> Перейти на ГЛАВНУЮ Шампиньоны в майонезеОпубликовано: 5.5.2012
Пироги, запеканки.
Сладкая выпечка. Безе, суфле, бисквит.
Печенье, пряники, пирожные. Пироги, кексы, булочки.
Торты. Консервиро вание, соленья. Кухни разных стран. Латино американская кухня. Вы использовали рецепт с нашего сайта не стесняемся регистрируемся и комментируем. Шашлык из шампиньонов в майонезе. Все рецепты, Закуска, Фритюр, Гриль, Фондю. Собираетесь с друзьями или родственниками на пикник или отдохнуть в загородном домике, тогда обязательно приготовьте и попробуйте шашлык из шампиньонов в майонезе. Он ничуть не хуже привычного нам мясного шашлыка, такой же ароматный, вкусный и сытный. И такой шашлык точно придется кстати, если в вашей компании есть человек, который не употребляет продукты животного происхождения. Шампиньоны свежие килограмм. Майонез грамм может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
Перец черный молотый по вкусу.
Шаг. Подготавли ваем шампиньоны.
Шампиньоны переберите, отрежьте землистые части ножек и удалите темные пятнышки. Сложите грибы в дуршлаг и хорошенько промойте их проточной водой несколько раз. Затем закрепите шампиньоны на весу и подождите, пока стечет лишняя жидкость. Очищенные и промытые грибы хорошенько обсушите одноразовыми бумажными полотенцами стирая капли влаги.
И если шампиньоны очень крупные по размеру, то можно разрезать их на половинки, но это вовсе не обязательно, хотя и сократит в дальнейшем время жарки. Маринуем шампиньоны. Подготовленные шампиньоны сложите в контейнер, который можно закрыть плотной крышкой или в полиэтиленовый пакет. Добавьте майонеза, лучше чтоб он был не слишком густым. По вкусу посолите и поперчите грибы. Закройте крышкой или завяжите пакет и несколько раз встряхните все, чтобы распределить маринад, он должен обволакивать шампиньоны.
Оставьте их в таком виде минимум на час, а лучше на ночь. Пироги, запеканки.
Сладкая выпечка. Безе, суфле, бисквит.
Печенье, пряники, пирожные. Пироги, кексы, булочки.
Торты. Консервиро вание, соленья. Кухни разных стран. Латино американская кухня. Вы использовали рецепт с нашего сайта не стесняемся регистрируемся и комментируем. Шашлык из шампиньонов в майонезе. Все рецепты, Закуска, Фритюр, Гриль, Фондю. Собираетесь с друзьями или родственниками на пикник или отдохнуть в загородном домике, тогда обязательно приготовьте и попробуйте шашлык из шампиньонов в майонезе. Он ничуть не хуже привычного нам мясного шашлыка, такой же ароматный, вкусный и сытный. И такой шашлык точно придется кстати, если в вашей компании есть человек, который не употребляет продукты животного происхождения. Шампиньоны свежие килограмм. Майонез грамм может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
Перец черный молотый по вкусу.
Шаг. Подготавли ваем шампиньоны.
Шампиньоны переберите, отрежьте землистые части ножек и удалите темные пятнышки. Сложите грибы в дуршлаг и хорошенько промойте их проточной водой несколько раз. Затем закрепите шампиньоны на весу и подождите, пока стечет лишняя жидкость. Очищенные и промытые грибы хорошенько обсушите одноразовыми бумажными полотенцами стирая капли влаги.
И если шампиньоны очень крупные по размеру, то можно разрезать их на половинки, но это вовсе не обязательно, хотя и сократит в дальнейшем время жарки. Маринуем шампиньоны. Подготовленные шампиньоны сложите в контейнер, который можно закрыть плотной крышкой или в полиэтиленовый пакет. Добавьте майонеза, лучше чтоб он был не слишком густым. По вкусу посолите и поперчите грибы. Закройте крышкой или завяжите пакет и несколько раз встряхните все, чтобы распределить маринад, он должен обволакивать шампиньоны.
Оставьте их в таком виде минимум на час, а лучше на ночь. Ингредиенты масло растительное мллимонный сок стложкаперец черный молотый стложка зелень рубленая горстьсоль.
Шампиньоны споласкивают, дают стечь и при необходимости очищают. |