entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Рецепты куриных рулетиков с черносливом, секреты (15.12.2018)
2. Последствия мини-аборта (13.12.2018)
3. Дмитрий Тарасов расписался с Анастасией Костенко (11.12.2018)
4. Формирование характера (9.12.2018)
5. Рецепты из кабачков: ТОП (7.12.2018)
6. Голубцы в кастрюле (5.12.2018)
7. Какую стиральную машину выбрать (3.12.2018)
8. Свинина Новогодний аромат (1.12.2018)
9. Рецепты домашнего вина из изюма, секреты выбора (29.11.2018)
10. Солнечная осень: звезды в очках (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Модный женский белый свитер

Опубликовано: 25.10.2018

Модный женский белый свитер

Платья, туники, юбки.

Узоры спицами. Шали, палантины спицами.

Платья, туники, юбки.

Узоры спицами. Шали, палантины спицами. Такой воротник может полностью отворачиваться и использоваться в качестве головного убора, а может складываться на шее, как хомут. Довольно интересным и популярным решением может стать натягивание такого воротника на плечи, чтобы оголить их. Таким образом, один и тот же свитер может смотреться абсолютно поразному, в зависимости от того, как этот воротник будет использован.

Узоры спицами

Нередко на такие воротники еще и змейка нашивается, так что расстегнув ее можно полностью изменить ее привычную форму. Классический вариант теплого вязаного свитера это свитер под горло. В данном случае, горловина может быть разной одинарной или двойной, с отворотом или без, доходить до подбородка или лишь слегка прикрывать шею. Встречаются и модели с широким или совсем узким воротом. Такие свитера всегда носят на голое тело.

Именно такая модель является идеальной для каждодневного образа. Свитер, в котором поочередно вывязываются лицевые и изнаночные петли смотрится сдержано и лаконично. Сейчас модно вывязывать в таких моделях удлиненные рукава. Свободный крой в этом сезоне только приветствуется, поэтому английскую резинку легко подогнать под параметры оверсайза. Нередко именно такой вязкой вывязывают только манжеты, планки и горловины на рукавах, а остальные части свитера дополняют более оригинальными узорами.

Именно такая модель является идеальной для каждодневного образа

Стоит учесть, что даже такую вязку можно сделать весьма необычной и модной, достаточно лишь взять более крупные спицы и толстую пряжу. Весьма необычная модель, которая отличается круглой горловиной.

Нередко вокруг зоны воротника вывязываются необычные узоры, чтобы максимально привлечь внимание к этой области.

Иногда получившийся узор создает эффект складочек, делая модель свитера очень женственна. Такие модели могут быть вывязаны как из теплой пряжи, так и из более легкой и одеваться в теплое время года. Прекрасно смотрятся такие горловины, если они вывязаны крючком. Такой свитер сейчас на пике популярности, ведь именно он идеально вписывается в параметры оверсайза. Кофта с широкими рукавами поможет скрыть излишнюю худобу рук, но особам с полнотой лучше такую модель не выбирать. Рукав в данном случае может быть совсем длинным и расклешенным или доходить до локтя. Встречаются и модели с рукавом которые дополнены манжетами резинками.

Нередко такие кофты одевают поверх легких гольфов и кофт сеточек. В этом сезоне, модно украшать вязаные свитера абстрактными и цветочными узорами. Геометрические мотивы и этнические рисунки также в тренде, но только если они яркие и красочные. Любители морских мотивов, настало ваше время, ведь свитера с якорями, ракушками и в полоску на пике популярности. Мультяшные изображения в виде. Даков теперь могут украшать не только детские свитера, но и кофты подростков.

Те, кто предпочитает вязать свитер самостоятельно, могут взять на вооружение несколько мега популярных нынче узоров. Узорчик в виде косы можно назвать вечным, ведь кажется, что он не выйдет из моды никогда. Косички могут быть широкими и узкими, переплета ться друг с другом или другими узорами, но всегда являются украшением вязаного изделия. В этом сезоне модно вывязывать именно широкие косы, да так, чтобы они были фактурными и придавали дополнительного объема свитеру. Наиболее популярные узоры коса из двенадцати петель, а также косичка с тенью, и королевская коса в стиле. Ассиметричная косичка и узор в виде колоска также на пике популярности. Такой узор частенько называют араном и состоит он из нескольких косичек, переплетенных друг с другом вместе. Иногда диагональные косы могут стать центральным украшением свитера и на фоне другого, менее фактурного рисунка, очень выделяться. Довольно интересное решение вывязывать сразу несколько вариантов объемной косы по диагонали и постепенно соединять их вместе. Диагональными косами можно украсить только рукава свитера, а остальные части вывязать более простым узором, скажем резинкой.

Но выгоднее всего, диагональные косы смотрятся на передней части свитера, ведь такая красота должна быть заметной. Смешной, но весьма стильный принт не выходит из моды уже несколько сезонов подряд. Олени буквально заполонили вязаные вещи и в этом сезоне, так что если у вас еще нет свитера с олененком, поспешите приобрести и приобщиться к модному обществу.

Олени на свитерах могут быть мультяшными или бегущими, а также дополняться другими зимними рисунками, вроде снежинок или елочек. Довольно часто к вывязанному портрету оленя пришивают объемный помпон в виде красного носа, смотрится очень мило и неожиданно. Вывязывать листочки на свитерах нынче так же модно, как и косички. Они могут иметь абсолютно разную форму, причем как природную, так и совсем диковинную. Довольно часто листочки дополняют косичками, которые в конечном варианте выступают ветками из ствола дерева.

На этих же деревьях с листьями могут вывязывать шишечки, чемто напоминающие ягоды или фрукты. Проще говоря, такой узор позволяет проявить фантазию по максимуму. Если в прошлом сезоне животный принт немного сдал обороты, то в этом он снова приобретает популярность. Так что на вязанных свитерах можно смело вывязывать очертания панд, волков, львов, тигров, лисиц и медведей. Леопардовый окрас приобретет достаточно необычный вид в вязанном варианте, но именно этот вид необычайно модный и подчеркивает оригинальность.

Совсем неординарные личности могут смело выбирать модели свитеров с изображениями черепов нынче они актуальны. Что с цветовой гаммой. Вечная классика актуальна всегда и подойдет по любому случаю.

Черный свитер хорош тем, что он совсем немаркий, а это важная характеристика для теплого одеяния. Вдобавок, он совсем не полнит, так что даже довольно объемная модель в таком цвете не сделает фигуру бесформенной. Да и сочетается такой цвет абсолютно со всеми элементами гардероба, так что не придется долго мудрить со стилем. А если захочется разбавить темную гамму, всегда можно выбрать такую модель, но с контрастным принтом, скажем белого цвета. Свитер цвета чистоты и благородства точно украсит серые зимние будни.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами