entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Плов в казане на костре

Опубликовано: 25.9.2016

Плов в казане на костре

Жди, пока оно сильно накалится, после чего добавь крупно порезанное мясо. Не бойся при интенсивной жарке куски станут плотнее и уменьшатся в объеме. Когда вся вода, попавшая в казан вместе с мясом, выпарится, засыпь туда нарезанный полукольцами лук.

Регулярно перемешивай его, но будь аккуратна с костром подходи к нему с той стороны, с которой дует ветер. Как только лук будет визуально готов, засыпь в казан морковь. Ее лучше всего натереть на терке для корейской моркови или же нарезать тонкой соломкой. Как только она станет мягкой добавь соль и специипо вкусу.

Если мясо к этому моменту уже будет готово залей воду и доведи ее до бурного кипения. Казан необходимо накрыть крышкой, а костер разобрать, чтобы блюдо готовилось на углях.

Если мясо к этому моменту уже будет готово залей воду и доведи ее до бурного кипения

Оставь казан под крышкой на полчаса. Настало время добавить в плов основной его ингредиент рис. Главное правило, которому нужно следовать ни в коем случае не перемешивай плов, рис должен остаться поверх мяса. Костер следует вновь раздуть, добавив в него свежих дров.

Жди, пока оно сильно накалится, после чего добавь крупно порезанное мясо. Не бойся при интенсивной жарке куски станут плотнее и уменьшатся в объеме. Когда вся вода, попавшая в казан вместе с мясом, выпарится, засыпь туда нарезанный полукольцами лук.

Регулярно перемешивай его, но будь аккуратна с костром подходи к нему с той стороны, с которой дует ветер. Как только лук будет визуально готов, засыпь в казан морковь. Ее лучше всего натереть на терке для корейской моркови или же нарезать тонкой соломкой. Как только она станет мягкой добавь соль и специипо вкусу.

Регулярно перемешивай его, но будь аккуратна с костром подходи к нему с той стороны, с которой дует ветер

Если мясо к этому моменту уже будет готово залей воду и доведи ее до бурного кипения. Казан необходимо накрыть крышкой, а костер разобрать, чтобы блюдо готовилось на углях.

Оставь казан под крышкой на полчаса. Настало время добавить в плов основной его ингредиент рис. Главное правило, которому нужно следовать ни в коем случае не перемешивай плов, рис должен остаться поверх мяса. Костер следует вновь раздуть, добавив в него свежих дров. Подвесь казан на распорках, залив туда масло. Жди, пока оно сильно накалится, после чего добавь крупно порезанное мясо.

Не бойся при интенсивной жарке куски станут плотнее и уменьшатся в объеме. Когда вся вода, попавшая в казан вместе с мясом, выпарится, засыпь туда нарезанный полукольцами лук. Регулярно перемешивай его, но будь аккуратна с костром подходи к нему с той стороны, с которой дует ветер. Как только лук будет визуально готов, засыпь в казан морковь. Ее лучше всего натереть на терке для корейской моркови или же нарезать тонкой соломкой. Как только она станет мягкой добавь соль и специипо вкусу. Если мясо к этому моменту уже будет готово залей воду и доведи ее до бурного кипения. Казан необходимо накрыть крышкой, а костер разобрать, чтобы блюдо готовилось на углях.

Оставь казан под крышкой на полчаса. Настало время добавить в плов основной его ингредиент рис. Главное правило, которому нужно следовать ни в коем случае не перемешивай плов, рис должен остаться поверх мяса. Костер следует вновь раздуть, добавив в него свежих дров.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами