> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты курицы в рукаве с картошкой в духовке,Опубликовано: 9.1.2014
Теперь чистим и нарезаем тонкими полукольцами лук, немного размяв его руками кладем в миску с тушкой, туда же добавляем майонез и плавненько перемешиваем.
Чтобы курочка лучше промаринова лась и на выходе получилась вкуснее, необходимо большую часть лука с майонезом поместить внутрь тушки.
Далее на подготовленный противень выкладываем фольгу, лучше несколько слоев, на нее помещаем курицу, высыпаем оставшийся маринад и плотненько заворачиваем в эту самую фольгу. Затем оставляем мариноваться часа на два. По истечению времени, помещаем противень с содержимым в разогретую духовку на один час, но за минут до готовки, нужно снять фольгу с курочки и отправит ее обратно в печь. В таком случае она получится румяная и более аппетитная. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром. Курица целая кгкаменная соль кг. Этот рецепт, наверное самый простой из всех мною здесь перечисленных. Нам нужно, тщательно промыть курочку, просушить ее с помощью салфеток. На форму для запекания выложить слой соли, толщиной примерно в один сантиметр, а на нее сверху положить уже сухую тушку. Затем помещаем форму в разогретую до градусов духовку на минут до готовности. Рекомендую каждому ориентироваться на работу своей духовой печи индивидуально, так как время до приготовления может уходить как меньше, так и больше выше предложенного. После приготовления переклады ваем вкусную курочку на блюдо и угощаем ею своих домочадцев и друзей.
Курица штлук репчатый штчеснок зубчика морковь шткартофель кгсоль и черный молотый перец по вкусу. Хорошенечко промываем курицу и оставляем ее просохнуть. А мы тем временем займемся овощами.
Моем и чистим их. Картофель режем средними кусочками, лук тонкими полукольцами, морковь тоненькой соломкой, а чеснок мелко шинкуем. Добавляем по вкусу перец и соль. После чего все тщательно перемешиваем.
Помещаем курочку с овощами в рукав для запекания, затем запечатываем его, проделываем в нем небольшие отверстия для того, чтобы из него выходил пар и отправляем запекаться в духовку разогретую до градусов на один час. После того, как блюдо приготовится, вынимаем его из пакета и подаем к столу.
Курица кгрис стакана сосиски копченные штгрибы сушенные чашкачеснок зубчиков зеленый лук пераустричный соус стлсоевый соус стлимбирь свежий измельченный стл растительное масло стлсоль и черный молотый перец по вкусу. Промываем и натираем насухо курицу. Затем мелко измельчаем половину чеснока и весь имбирь. Выкладываем их в миску и заливаем устричным и соевым соусом, добавляем перец и соль по вкусу.
Хорошенечко перемешиваем и на этом наш соус готов.
Теперь натираем получившемся соусом всю курочку как снаружи, так и внутри и оставляем ее мариноваться на ночь в холодильнике.
И кстати, рис тоже лучше замочить на ночь так, чтобы вода выступала на несколько сантиметров выше крупы. На следующий день замачиваем в теплой воде сушеные грибы и оставляем их примерно на час.
После этого ставим сковороду на огонь, наливаем в нее масло и пока она нагревается сливаем воду с грибов, нарезаем их, измельчаем оставшийся чеснок и круглишками режем сосиски. Немного обжариваем на среднем огне сначала сосиски с чесноком, затем добавляем грибочки, обжариваем еще пару минут и переклады ваем рис, естественно без воды. Постоянно помешивая, готовим до золотистого цвета.
После чего вливаем две ложечки воды, накрываем крышкой и таким способом даем рису немного стать мягче. Снимаем крышку и туда же кладем мелко нарезанный зеленый лук, томим еще пару минут и снимаем сковороду с огня. Всыпаем перец и вливаем немного соевого и устричного соуса. Теперь этой начинкой мы заправляем курочку и скрепляем отверстие зубочистками.
Помещаем тушку на противень и отправляем в разогретую до градусов духовку, по времени примерно от до минут и при этом периодически поливать образовавшемся соком на дне формы. |