entrance-cem.ru - Еженедельный новостной сайт
Недавно опубликованное:
1. Внучка Никиты Михалкова сообщила о своей беременности (27.2.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (25.2.2019)
3. Беременная Юлия Ковальчук мучается по утрам (23.2.2019)
4. Семейный отпуск обошелся Ксении Собчак в 2,5 миллиона (21.2.2019)
5. Ани Лорак представила новое грандиозное шоу (19.2.2019)
6. Первым делом самолеты (17.2.2019)
7. Еще неизвестно, кому повезло (15.2.2019)
8. Рецепты маринада для куриных грудок, секреты (13.2.2019)
9. Курица в кефире (11.2.2019)
10. Детская комната: новые тренды в интерьере фото (9.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты маринада для шашлыка с киви, секреты

Опубликовано: 25.1.2012

Рецепты маринада для шашлыка с киви, секреты

Сделать это можно либо с помощью блендера, либо натерев его на терке. Мясные кусочки нужно перемешать с луком и перцем и мариновать не менее двух трех часов.

Перед тем, как жарить шашлык, лук удаляется. Хорошая основа для маринада вино. Для говядины это, пожалуй, самый идеальный вариант. Кроме полутора килограммов мяса для этого маринада понадобится стакана красного сухого вина, головки лука, по столовых ложки сока лимона и молотого черного перца, а также столовая ложка сахара. Так как говядину нужно мариновать дольше, то сделать это лучше всего будет на ночь.

Порезанный полукольцами лук смешать с перечисленными ингредиентами, залить вином и оставить в холодильнике часов на.

Порезанный полукольцами лук смешать с перечисленными ингредиентами, залить вином и оставить в холодильнике часов на

Мариновать таким способом можно любое мясо, в том числе и куриное, а потому кефирный маринад является универсальным. Количество лука, как и время маринования, при таком способе заметно сокращается. На полтора килограмма любого мяса нужно взять литр кефира и килограмм лука.

Как специи, можно использовать хмелисунели, одной столовой ложки будет достаточно, плюс горошин перца. Порезанный кубиками лук нужно смешать с приправами, смешать с мясом и залить все это кефиром. Такой маринад идеально подойдет для мяса баранины, хотя говядину и свинину таким способом точно не испортить.

Сделать это можно либо с помощью блендера, либо натерев его на терке. Мясные кусочки нужно перемешать с луком и перцем и мариновать не менее двух трех часов.

Как специи, можно использовать хмелисунели, одной столовой ложки будет достаточно, плюс горошин перца

Перед тем, как жарить шашлык, лук удаляется. Хорошая основа для маринада вино. Для говядины это, пожалуй, самый идеальный вариант. Кроме полутора килограммов мяса для этого маринада понадобится стакана красного сухого вина, головки лука, по столовых ложки сока лимона и молотого черного перца, а также столовая ложка сахара. Так как говядину нужно мариновать дольше, то сделать это лучше всего будет на ночь.

Порезанный полукольцами лук смешать с перечисленными ингредиентами, залить вином и оставить в холодильнике часов на.

Мариновать таким способом можно любое мясо, в том числе и куриное, а потому кефирный маринад является универсальным. Количество лука, как и время маринования, при таком способе заметно сокращается. На полтора килограмма любого мяса нужно взять литр кефира и килограмм лука.

Как специи, можно использовать хмелисунели, одной столовой ложки будет достаточно, плюс горошин перца. Порезанный кубиками лук нужно смешать с приправами, смешать с мясом и залить все это кефиром. Такой маринад идеально подойдет для мяса баранины, хотя говядину и свинину таким способом точно не испортить. Измельчить блендером лук в кашицу.

Очищенный от кожуры лимон нарезать и измельчить в пюре, добавить луковое пюре и кусочки мяса. Переложить эту смесь в кастрюлю и поставить в холодильную камеру на ночь. За час до приготовления добавить ягоду, размятую до состояния кашицы.

Готовить, нанизав на шампуры, на гриле. Ингредиенты, кг филе курицы, кг лука, кг перцев болгарскихкиви солить по вкусу чайнложки молотого перца чайнложки молотого кориандра чайнложка куркумылитр минералки. Время приготовления минут. Калорийность около. Филе вымыть, нарезать на крупные куски, обсушить. Ягоду очистить, измельчить до состояния пюре. Очищенные луковицы порезать, натереть на терке, перемешать с пюре из киви. Перец вымыть, очистить, измельчить на блендере в кашицу, добавить ягодное пюре и лук, смешать со специями. Мясные кусочки перемешать с получившимся маринадом, переложить массу в глубокую посуду, залить минералкой, положить в холодильник на час. Курицу посолить, насадить на шампуры и жарить на гриле до полного приготовления. Киви и мясо птицы диетическое блюдо для сторонников принципов правильного питания, однако вкус не оставит равнодушными самых взыска тельных ценителей. Картошка фри в духовке популярное блюдо, но намного полезнее. Рецепт жидкого теста для пирогов и другой выпечки. Рецепты изумительной выпечки из творога фото и пошаговые рекомендации помогут вам приготовить это блюдо. Этот пикантный рыбный шашлычок обладает интересным вкусом, с приятной ноткой кислинки, которую добавляет в него ягодаэкзот. Ингредиенты г семгикиви столовые лоливкмасла щепотка сушеного чеснока, г черного перца половинка лимона щепотка порезанной петрушки. Время приготовления минут.

Калорийность около. Филе семги вымыть, высушить при помощи вафельного полотенца, порезать на куски. Масло, измельченный чеснок и специи смешать. Добавить сок лимона. Снять с киви кожу, разрезать на средние куски. Разогреть духовой шкаф до градусов. Семгу надеть на шпажки или минишампуры, чередуя каждый кусок с кусочком киви.

Готовить не более минут. Шашлычок посыпать петрушкой. Шашлычок из индейки низкокалорийное, с оригинальной вкусовой изюминкой постное блюдо, рекомендованное, в том числе, гипертоникам и диабетикам. Ингредиенты кг индейки филе луковицы киви г соли г паприки г черного перцапучок свежего базилика литр кефира обезжиренного.

Время приготовления минут.

Калорийность около. Филе хорошо разрезать на куски среднего размера. Лук почистить, помыть, натереть на терке, смешать со специями.

В получившуюся массу влить кефир, добавить куски индейки. Перемешать, прижать мясо руками так, чтобы оно находилось под маринадом. Поставить в холодильник на часа. За миндо готовности шашлыка, киви почистить и измельчить при помощи блендера, смешать с мясом и снова убрать в холодильник. Перед выпеканием, в маринад ввести соль. Нанизать на шпажки так, чтобы куски находились на расстоянии друг от друга, готовить при градусах. Выложить шпажки на решетку, под которую поставить противень. Запекать в духовке минут. Готовый шашлык выложить на тарелку, посыпать базиликом и укропом.

Используя киви, необходимо знать ягода имеет в составе фермент, размягчающий мясные волокна почти моментально. Поэтому нельзя держать шашлык в маринаде дольше, чем указано в рецепте, иначе результат может сильно огорчить.

Одноклассники. Выделите фрагмент текста и нажмите.

Вкусные домашние котлеты на обед или ужин. Как потушить капусту с сосисками в мультиварке. Как быстро и вкусно приготовить макароны с помидорами. Как приготовить мясные биточки с подливкой. Как быстро и вкусно потушить кабачки в сметане.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами